Крем Виши – целебный эффект термальной воды на Вашей коже

Время на прочтение
менее
2 минут
Прочитано

Крем Виши – целебный эффект термальной воды на Вашей коже

22 Июнь 2015
Опубликовано в:
Комментарии: 0

Что объединяет всех представительниц прекрасного пола, независимо от возраста? Наверняка это стремление к красоте. С раннего детства и до глубокой старости мы не перестаем заботиться о своем внешнем виде. Уже в переходном возрасте у девочек появляются первые крема для борьбы с акне и другими проблемами подростковой кожи.

Секрет крема Виши кроется в минерализованном термальном источнике Lucas, который расположен во французской здравнице – городке Виши.

Что объединяет всех представительниц прекрасного пола, независимо от возраста? Наверняка это стремление к красоте. С раннего детства и до глубокой старости мы не перестаем заботиться о своем внешнем виде. Уже в переходном возрасте у девочек появляются первые крема для борьбы с акне и другими проблемами подростковой кожи. С юных лет нужно тщательно подбирать средства по уходу за лицом и телом, чтобы по неосторожности не причинить себе вред.

В вопросах выбора крема предпочтение лучше отдавать аптечной косметике. Таковой является продукция бренда Vichy. Эта компания первая в мире стала изготовлять крема в зависимости от типов кожи. Высокое качество и эффективность продукции подтверждены потребителями по всему миру.      

Виши – формула успеха

Секрет крема Виши кроется в минерализованном термальном источнике Lucas, который расположен во французской здравнице – городке Виши. Вода этого источника – древнейшая на планете, в ее составе десятки минералов и микроэлементов, под воздействием которых из организма выводятся токсины, кожа становится более упругой и увлажненной, повышаются ее регенерирующие возможности.

Крема Виши: ассортимент

В арсенале Vichy линейки против морщин, для проблемной юношеской кожи, увлажняющие, антицеллюлитные, защищающие от УФ-излучения, а также тональные крема. Разработанные в зависимости от типа кожи, они активно действуют на разных участках, оказывая эффективное действие. Лечебные крема Виши преимущественно не имеют запаха, однако, некоторые линейки наделены приятными ароматами.

Из истории бренда

В далеком 1931 году доктор Проспер Аллер из города Виши вместе с бизнесменом Жоржем Гереном основали компанию Vichy, специализирующуюся на средствах по уходу за кожей на основе термальной воды.

Этому важному событию в области лечебной косметологии предшествовала встреча Аллера и Герена, когда последний обратился за медицинской помощью с рваной раной стопы. Доктор посоветовал предпринимателю делать ножные ванны в термальной воде. Нога очень быстро восстановилась, а Герен не упустил возможности открыть прибыльное дело.

В 1955 году компанию с большим потенциалом заприметил и выкупил концерн L’Oreal. Под эгидой L’Oreal бренд Виши стал позиционировать себя аптечной маркой.