«Восточная сказка», созданная парфюмами Shaik

Время на прочтение
менее
2 минут
Прочитано

«Восточная сказка», созданная парфюмами Shaik

28 Апрель 2015
Комментарии: 0

Европейцы на Востоке начинают верить в сказку, а слушая древние сказки о гаремах, в крови спокойных и рассудительных людей начинают кипеть страсти. Подарки с Востока пленяют своей «дикостью» и первобытной страстью.

Самым «красивым» арабским ароматом можно считать парфюмерную линейку торговой марки Shaik

Европейцы на Востоке начинают верить в сказку, а слушая древние сказки о гаремах, в крови спокойных и рассудительных людей начинают кипеть страсти. Подарки с Востока пленяют своей «дикостью» и первобытной страстью. Открывая для себя все тонкости «тех далеких стран», на первом месте для «скучных» европейцев  всегда были густые и тягучие ароматы, которые словно шлейфом окутывают женщину. Мимо такого сочетания невозможно пройти, не оглянувшись, причем есть у ароматов и одна необычная черт: базовый аккорд особенно активно раскрывается на влажной и горячей коже.

Начиная с XX века, европейки начали активно перениматься все атрибуты повседневной жизни восточных женщин. Свободные силуэты, тяжелые бусы, массивные серьги и браслеты… И над всем этим великолепием витал и продолжает витать пряный аромат восточного парфюма. Самым «красивым» арабским ароматом можно считать парфюмерную линейку торговой марки Shaik. Парфюмерия Shaik Perfume выпускается из самых лучших компонентов, и занимается производством ароматных бутылочек королевский дом моды DesiqnerShaik. По легенде начал традицию создания восточных ароматов арабский шейх, имя которого не озвучивают непосвященным. Он жаждал выразить традиции восточной жизни в ароматах, которые расскажут о культуре Востока всему миру. И у него это блестяще получилось.

Сегодня парфюмы этой торговой марки любят по всему миру, а роскошный аромат Shaik Khunja «украшает» самых красивых женщин планеты. Каждая капля пахучей жидкости изготавливается исключительно вручную, при этом мастерам удалось сохранить древнюю рецептуру, о которой ходят легенды. Никаких химических добавок, только натуральные экстракты, над которыми трудилась природа. Основой каждого аромата выступают эфирные масла, пряность которых подчеркивают удивительной красоты флаконы. Роскошь внутри и роскошь снаружи. Вот девиз компании Shaik, в которую нельзя не влюбиться. Даже с закрытыми глазами.

Россыпи драгоценных камней, элементы из серебра и золота сразу переносят парфюм в категорию статусных и элитных. Делая себе или любимому человеку такой подарок, можно смело рассчитывать на «взаимность», ведь арабский шейх понял простую истину, которая превращает ароматную композицию в идеал. Важно обращать внимание не только на внутреннее содержание или внешнюю форму, нужно уметь гармонично сочетать эти два компонента. Тогда в результате получается нужная «фантазия», о которой человек мог грезить долгие годы, но даже не догадываться о ее существовании.