Мода проходит, стиль остается

Время на прочтение
менее
3 минут
Прочитано

Мода проходит, стиль остается

28 Апрель 2017
Опубликовано в:
Комментарии: 1

Журналы пестрят статьями о последних тенденциях моды, в телепередачах обсуждаются модные новинки. Однако задумывались ли вы о том, что эта капризная дама способствует тому, чтобы сделать всех людей одинаковыми. В поисках модной блузки или платья женщина обходит весь рынок, потратив полдня. Но случается так, что на вечеринке она встречает свою знакомую в таком же наряде…

В таких магазинах одеваются состоятельные, но экономные люди, которые хотят выразить свою индивидуальность

Журналы пестрят статьями о последних тенденциях моды, в телепередачах обсуждаются модные новинки. Однако задумывались ли вы о том, что эта капризная дама способствует тому, чтобы сделать всех людей одинаковыми. В поисках модной блузки или платья женщина обходит весь рынок, потратив полдня. Но случается так, что на вечеринке она встречает свою знакомую в таком же наряде… Тот, кто попадал в такую же ситуацию, понимает всю полноту испытываемой досады и разочарования. Какая уж тут вечеринка и веселье!

Поэтому важно выбирать одежду, руководствуюсь не только последними веяниями моды, но и собственными предпочтениями. Необходимо изо дня в день создавать образ, который выражает сущность человека и подчеркивает изысканный вкус.

Одежда секонд-хенд в Москве: тысяча и одна вещь

Уникальные брендовые вещи продаются не на рынке и даже не в магазине модной одежды. Если вы призадумались и не понимаете, о чем идет речь, то наверняка вы еще не открыли для себя новый современный вид шоппинга – поход по секонд-хендам. А зря. Здесь продаются стильные дизайнерские вещи. И уже давно прошло то время, когда такие магазины размещались в темных подвалах и по ним с опущенными смущенными глазами ходили покупатели, боясь встретить знакомых. Теперь магазины, в которых продаются подержанные вещи из европейских стран, по внешнему виду ничем не отличаются от обычных. Чистые, светлые, на вешалках висит отсортированная почти новая одежда, которую можно тщательно рассмотреть и примерить. Более того, в Интернете можно найти секонд-хенды онлайн, где можно оценить товар. Однако отличия есть, причем существенные и позитивные:

  • Производители вещей – не соседнее ателье по пошиву одежды, а всемирно известные компании (Love Republic, Zara, Mark Spenser и много других не менее именитых)
  • Стоимость брендовых вещей в разы ниже, чем при покупке в бутике;
  • Ежедневные скидки;
  • Высокое качество одежды.

В секонд-хенд со звездами

А стереотип о том, что купить одежду секонд хенд могут только малоимущие люди, к счастью, давно в прошлом. В таких магазинах одеваются состоятельные, но экономные люди, которые хотят выразить свою индивидуальность. Более того, здесь приобретают вещи даже звезды мирового масштаба, например Вайнона Райдер, Кейт Мосс, Роберт Паттисон и Шерон Стоун. Звезда «Основного инстинкта» «охотится» на уютные и изысканные кашемировые свитера, которые встречаются в таких магазинах. Из российских знаменитостей second hand регулярно посещает Рома Билык (солист группы «Звери) и совершенно не стесняется этого.

7 причин купить одежду секонд-хенд

Почему секонд-хенды так популярны и среди людей со средним доходом, и среди знаменитостей?

  1. Каждый предмет гардероба представлен в единственном экземпляре. Поэтому купив юбку или кофточку, не бойтесь, что коллега или подружка оденется так же.
  2. Проявив настойчивость и терпение, можно с ног до головы одеться в одежду от любимого бренда. Или же пойти другим путем – купить три-четыре эксклюзивные вещи и сочетать их с обычной одеждой, купленной на рынке.
  3. Любители винтажного стиля – частые посетители секонд-хендов. Здесь есть раритетные вещи, одев которые, вы бросите вызов безвкусице.
  4. В таких магазинах одеваются семьями. Здесь продается не только мужская и женская одежда, но и детская – для младенцев, младших школьников и подростков.
  5. Магазины, в которых продается одежда секонд-хенд в Москве, - находка для людей с фантазией. Можно купить модную вещь за копейки и подогнать под себя, слегка перешив или украсив. Или приобрести костюм для празднования Хэллоуина или ребенку на утренник в школе.
  6. Приходя в магазин, не знаешь точно, что купишь сегодня - элегантные босоножки или кроссовки, стильный пиджак или спортивная куртка, мягкую игрушку или сумку. Внезапные покупки поднимают настроение, проверьте сами.
  7. Не обязательно ходить по всему городу, чтобы найти достойные магазины. Секонд-хенд онлайн создан для того, чтобы вы оценили ассортимент одежды, а затем отправлялись на «охоту» за любимым брендом.

Если вы хотите тратить меньше денег на покупку одежды и при этом одеваться в стильную эксклюзивную одежду, обратите внимание на секонд-хенд онлайн.

There is 1 Comment

Аватар пользователя Александра Капаева

я не понимаю моду на секонды, тем более что сейчас можно покупать качественные вещи по выгодным ценам новые. Я недавно себе так блузки женские оптом купила на https://tm-modus.com.ua/catalog/zhenskie_bluzki_optom по выгодной цене. Качество у них отличное, да и в носке хорошие, а главное они новые