Депиляция: чем отличаются различные способы

Время на прочтение
менее
2 минут
Прочитано

Депиляция: чем отличаются различные способы

28 Июнь 2015
Опубликовано в:
Комментарии: 0

Гладкая кожа – залог привлекательности тела. Салон красоты поможет быстро решить проблему ненужной растительности. Длительность сохранения результата зависит от методики удаления волос. В статье рассказывается о современных способах депиляции, их плюсах и особенностях.

Длительность сохранения результата зависит от методики удаления волос.

Гладкая кожа – залог привлекательности тела. Салон красоты (http://depilationstation.ru/) поможет быстро решить проблему ненужной растительности. Длительность сохранения результата зависит от методики удаления волос. В статье рассказывается о современных способах депиляции, их плюсах и особенностях.

Восковая депиляция

Восковая депиляция в салоне проводится классическим способом. На интересующий участок накладывается разогретая до нужной температуры масса. После застывания состав удаляется с помощью специальных приспособлений.

Основное преимущество удаления волос воском – длительный результат. Чистота кожи сохраняется минимум на три недели. Частое повторение процедуры приводит к уменьшению интенсивности роста. Постоянное разрушение волосяных луковиц делает волосы мягкими и редкими. Также плюсом является быстрота депиляции.

Главный недостаток восковой депиляции в салоне – болезненные ощущения. Профессионализм мастера сводит их к минимуму.

Сахарная депиляция

Депиляция методом шугаринга строится на использовании сахарной пасты. После нанесения на кожу средство убирается вместе с растительностью. Тело обрабатывается успокаивающим составом. Необходимы профессиональные навыки для предотвращения кожных раздражений, избегания болевых ощущений.

Шугаринг не только быстро избавляет от лишних волос. Кожа освобождается от ороговевших клеток. Эффект пилинга обеспечивает ей шелковистость и нежность. Результат радует в течение нескольких недель.

Депиляция с помощью пасты позволяет захватить все волосы. Метод подходит для любой зоны тела, эффективен даже для небольших волосков.

Депиляция фитосмолой

Салон также предлагает посетителям депиляцию фитосмолой. Средство включает в себя живицу, экстракт ореха и мед. Оно не нуждается в предварительном разогреве, легко удаляется с тела.

Фитосмола идеально подходит для нежных участков. С ее помощью эффективно удаляются волос в зонах подмышек и бикини, устраняются усики. Повторение процедуры позволяет забыть о щетине. Работа с фитосмолой разрушает волосы, наделяет их мягкостью и тонкостью.

Фитосмола имеет температуру, комфортную для тела. При ее использовании исключаются кожные раздражения (только натуральные компоненты). Отсутствуют и болевые ощущения.

Салон предлагает своим клиентам выбрать самый комфортный вид депиляции.