«Гладкое скольжение»

Время на прочтение
менее
2 минут
Прочитано

«Гладкое скольжение»

28 Июнь 2015
Опубликовано в:
Комментарии: 0

Что включает в себя подготовка к летнему сезону? На этот вопрос каждая женщина дает собственный ответ. Одной требуется смена гардероба, другую заботят набранные за зиму килограммы, третьей для полноты картины не хватает пирсинга или тату, четвертая запланировала поход в туристическое агентство.

Тема депиляции становится особенно актуальной в летние месяцы, предполагающие максимум обнаженного тела и соответствующий гардероб – сарафаны, шорты с майками и купальники-бикини

Что включает в себя подготовка к летнему сезону? На этот вопрос каждая женщина дает собственный ответ. Одной требуется смена гардероба, другую заботят набранные за зиму килограммы, третьей для полноты картины не хватает пирсинга или тату, четвертая запланировала поход в туристическое агентство. Но в одном все женщины единодушны. Они намерены избавиться от каждого лишнего волоска на теле. Ведь понятие идеала современной красоты включает безупречную гладкость и шелковистость кожи.

А раньше?

Бытует мнение, что мода на гладкую кожу возникла лишь пару десятилетий назад, а в прежние времена излишняя волосяная «растительность» на женском теле не считалась большой проблемой. Это не так. Много веков назад прекрасные восточные гурии пытались найти средства избавления от лишних волос. Женщины использовали смеси трав и глины, трав и смолы, наносили на кожу минеральные составы.

Речь идет о восточных красавицах, потому что в плане личной гигиены средневековая Европа сильно уступала Востоку. Именно Восток подарил всему миру множество интересных мазей и притираний, очищающих кожу средств. Рецептура некоторых дошла до наших дней и стала основой для создания современных кремов-депиляторов.

Актуальная летняя тема  

Тема депиляции становится особенно актуальной в летние месяцы, предполагающие максимум обнаженного тела и соответствующий гардероб – сарафаны, шорты с майками и купальники-бикини. Чтобы женщины почувствовали себя уверенно, аптечная сеть «Живика» предлагает посетительницам большой выбор эффективной косметики для удаления лишних волосков. Кроме щадящих кремов и воска, в ассортименте имеются средства для ухода за кожей после проведенной процедуры. Потому что эпидермис в этот период становится чувствительным и склонным к воспалениям.

Для удобства своих покупательниц, «Живика» предлагает им различные пинцеты, станки бритвенные и многое другое, что необходимо каждой женщине для ежедневного ухода за внешностью.

Живика: «Форте выбор»

Качество по доступным ценам, возможно ли такое? Посетительницы «Живики», которым потребовалась косметика, отвечают на вопрос утвердительно. Ведь аптечная сеть «Живика» удерживает форте низкие цены на все средства для депиляции, актуальной в жаркие летние месяцы. 

Однако в аптеке найдутся товары и для мужчин. Ведь представителей сильного пола тоже волнует проблема избавления от лишних волос. Кроме средств для депиляции, мужчины могут подобрать для себя специальную косметику, созданную с учетом особенностей мужской кожи.

Аптечная сеть «Живикa» – это форте выбор отличного товара по низкой цене.