Мастерская кудесницы: как управлять своей красотой

Время на прочтение
менее
2 минут
Прочитано

Мастерская кудесницы: как управлять своей красотой

29 августа 2015
Опубликовано в:
Комментарии: 0

Очень странно, но слова «красивая женщина» у каждого из нас вызывают свои ассоциации. Каждая женщина видит свой идеал по-своему, кто-то не умеет разглядеть в себе красавицу, кто-то не хочет ею стать в силу своих комплексов

В любой момент каждая из нас может достать из невзрачного футляра красавицу, стоит только захотеть и приложить минимум усилий.

Очень странно, но слова «красивая женщина» у каждого из нас вызывают свои ассоциации. Каждая женщина видит свой идеал по-своему, кто-то не умеет разглядеть в себе красавицу, кто-то не хочет ею стать в силу своих комплексов (пусть даже подсознательных), кто-то вообще об этом не думает.

Но каждая женщина обладает магией красоты, хочется ей того или нет, нужно ей это или не нужно. И в любой момент каждая из нас может достать из невзрачного футляра красавицу, стоит только захотеть и приложить минимум усилий. Самый большой секрет любой красавицы – внутреннее удовлетворение собой и миром, умиротворение, душевный баланс и гармония. Когда женщина чувствует себя счастливой, её внутреннее сияние перекрывает нос не совсем той формы, которой хотелось бы, «некрасивую» форму лица и т.д. – когда женщина не думает о своих минусах, окружающие перестают замечать их тоже.

Именно поэтому, колдовать над красотой нужно начинать изнутри. Избавиться от комплексов, особенно от тех, которые зарождались в детстве, в подростковом возрасте, очень непросто, но непреодолимых барьеров нет. Просто подумайте о том, что ваши якобы недостатки не играют решающей роли в вашей судьбе, они не влияют на ваш успех или невезение, они не мешают вашему духовному развитию, они так незначительны, что о них вообще не стоит думать.

Следующий шаг – это уход за своим телом. Если вы что-то делаете, это даёт вам психологическую уверенность в том, что вы уже стали чуть-чуть лучше. Домашние маски, утренняя гимнастика, массаж – всё это даёт плацдарм для уверенности в себе. А посещение салона красоты вообще способно перевернуть сознание. Ощущения после салона просто потрясающие, и они, поверьте, стоят потраченных денег. Что с вами там могут сделать? Что угодно, можете убедиться сами - www.adorasalon.ru, но все эти манипуляции пойдут вам только на пользу. В салоне красоты способны подарить крылья, ваша основная задача – освоить руководство по уходу за ними.

У вас в тумбочке всегда должны стоять кремы для лица, на вашем туалетном столике всегда должны быть элементарные косметические средства, а в морозилке – кубики льда из настоя ромашки, зелёного чая и календулы.  А в вашей светлой голове должна укорениться фраза: «Я – красавица, и мне этого достаточно». Если женщина знает, что она красивая, для нее открыта любая дрога. Она сможет покорить мир, желанные вершины станут реальностью, а ненужные мысли, которые развивают депрессию и поощряют лень, просто не смогут поселиться у вас в голове.