Надежный способ сохранить красоту

Время на прочтение
менее
2 минут
Прочитано

Надежный способ сохранить красоту

29 августа 2015
Комментарии: 0

Борьба с признаками старения волновала женщин во все века и времена. Желание подольше сохранить молодость вполне естественно, и использование даров природы с этой целью — самый безобидный способ  наших предков.

Среди препаратов последнего поколения следует выделить radiesse, продукт немецкой компании.

Борьба с признаками старения волновала женщин во все века и времена. Желание подольше сохранить молодость вполне естественно, и использование даров природы с этой целью — самый безобидный способ  наших предков. В дело шли магические приемы, постижение эзотерических знаний и тому подобное…

ХХ век призвал на помощь науку. Теперь уже целые научно-исследовательские учреждения стоят на страже женской красоты. Разработаны разнообразнейшие методики, созданы поколения лекарственных препаратов, эффективно борющихся со старением. Кроме пластической хирургии — самого мощного и серьезного оружия — в арсенале косметологов находятся и безоперационные средства в виде инъекционной терапии. Поговорим об этом подробнее.

Методики, с помощью которых можно проводить мгновенную коррекцию глубоких морщин и складок, завоевали безоговорочное признание пациенток всех возрастов. Они менее травматичны, чем хирургическое вмешательство, не требуют стационарного лечения и, конечно же, более дешевые. Их суть заключается во введении в глубокие слои кожи специальных препаратов. Они работают как наполнители и стимулируют выработку собственного коллагена.

Среди препаратов последнего поколения следует выделить radiesse, продукт немецкой компании. Он сделан на основе гидроксиапатита кальция и обеспечивает боле длительный результат, чем наполнители с гиалуроновой кислотой.

Контурная пластика с его применением дает возможность восстановить объем в области скул и щёк, сделать коррекцию овала и подбородка, уголков рта, устранить носогубные складки и омолодить кисти рук. Очень эффективна такая методика для устранения рубцов от акнэ или ожогов. Этот неоперационный метод омоложения рекомендуется делать после 30 лет.

Средство вводится длинной тонкой иглой (канюлей) под местной анестезией. Область воздействия затем интенсивно растирается, однако покраснение проходит в течение суток. Визуальный эффект виден моментально после окончания процедуры, он сохраняется на протяжении 8-9 месяцев. При этом мимика лица не нарушается, и следы уколов совершенно не видны.

Радиес филлер достаточно изучен, он не вызывает воспалительных реакций в тканях и через некоторое время полностью выводится из организма. Из противопоказаний можно лишь отметить индивидуальную непереносимость препарата.