Фитнес по индивидуальной программе – гарантия идеальной фигуры

Время на прочтение
менее
2 минут
Прочитано

Фитнес по индивидуальной программе – гарантия идеальной фигуры

29 декабря 2017
Опубликовано в:
Комментарии: 0

Желание быть всегда в хорошей физической форме – естественно, но реализовать его самостоятельно, без помощи квалифицированного тренера, могут не все. День современной женщины расписан поминутно, независимо от ее статуса: бизнес-леди, домохозяйка или служащая.

Говорить о позитивном эффекте от бессистемных занятий – не стоит. Совсем другое дело – тренировки по персонально подобранной инструктором программе.

Желание быть всегда в хорошей физической форме – естественно, но реализовать его самостоятельно, без помощи квалифицированного тренера, могут не все. День современной женщины расписан поминутно, независимо от ее статуса: бизнес-леди, домохозяйка или служащая. Дома не всегда удается заниматься спортом из-за бытовых проблем или обычной неорганизованности. Некоторым просто не хватает знаний и собранности для самостоятельных занятий. Мужчины в этом отношении испытывают схожие трудности.

Проще и эффективнее заниматься под руководством опытного тренера. Клуб Ре Старт фитнес на Бауманской – оптимальный вариант для тех, кто хочет нормализовать вес, стать сильнее и привлекательнее. Здесь отличные залы для:

  • Аэробики, танцев и йоги.
  • Бокса и единоборств.
  • Занятий на современных тренажерах.

Помимо этого, к услугам членов клуба: удобные раздевалки, солярий и сауна. Занятия проводят опытные тренеры и инструкторы.

В каждом деле есть свои тонкости. Тело человека – сложная саморегулирующаяся система. Хаотические чрезмерные нагрузки на одни группы мышц и пренебрежение другими могут привести к дискомфорту, а иногда и травмам. Говорить о позитивном эффекте от бессистемных занятий – не стоит. Совсем другое дело – тренировки по персонально подобранной инструктором программе. Уже через две недели систематических занятий можно оценить достигнутый результат, что является самым мощным стимулом для дальнейшей работы над собой.

Индивидуальная программа учитывает уровень подготовки и задачи, которые ставит перед собой занимающийся. Тело, лишенное избыточного жира, подтянутое, с рельефной мускулатурой, дарит ощущение мышечной радости в любом возрасте. Члены клуба могут приходить на занятия вместе с детьми от четырех до четырнадцати лет. Для детей существуют секции:

  • Детского фитнеса.
  • Танцевальной гимнастики.
  • Детского бокса.   

Хорошо, когда малыши растут крепкими и здоровыми, что без специальных занятий в условиях городской жизни трудно достижимо. Компьютеры и мобильные гаджеты развивают ум, но не способствуют физическому здоровью. Занятия в клубе дают возможность ребенку развиваться гармонично.

Тем, кто желает ускорить процесс набора формы, клуб предоставляет возможность работы на EMS тренажере. Спецификой таких тренировок является стимуляция мышц электрическими импульсами, что позволяет максимально нагружать их без риска для скелета и суставов. Технология совершенно безопасна. Эффект от 20-ти минутного занятия приравнивается к полуторачасовой работе на обычных тренажерах.

Каждый член клуба может пройти фитнес-консультацию, что позволяет оценить уровень начальной подготовки, правильно рассчитать индивидуальную программу занятий или подобрать соответствующую группу для тех, кому импонируют коллективные тренировки.