Жалобы молодых мам

Время на прочтение
менее
3 минут
Прочитано

Жалобы молодых мам

30 Май 2006
Опубликовано в:
Комментарии: 0

Многие женщины после родов, разглядывая себя в зеркале, с грустью вспоминают о гладкой, ровной коже и заветных 90Х60Х90. Как известно, интенсивно худеть после родов не рекомендуется, поскольку кормящая мама должна заботиться прежде всего о питательной ценности грудного молока

Комплексное решение проблем, связанных с избыточным весом, и непосредственно целлюлитом, от Лабораторий VICHY

«Прекрасная фигура после родов — это нормально!»

Специалисты лабораторий VICHY.

Многие женщины после родов, разглядывая себя в зеркале, с грустью вспоминают о гладкой, ровной коже и заветных 90Х60Х90. Как известно, интенсивно худеть после родов не рекомендуется, поскольку кормящая мама должна заботиться прежде всего о питательной ценности грудного молока, а нормальный вес самостоятельно восстанавливается спустя 9-10 месяцев после рождения ребенка. К сожалению, это не означает, что кожа в «проблемных зонах» остается такой же, как прежде: большинство женщин после родов жалуется на целлюлит, дряблость ног и ягодиц. Актуальна в этот период и проблема потери эластичности в местах растяжения кожи: она теряет форму и обвисает.

Естественные причины целлюлита

Основная причина образования пресловутой «апельсиновой корки» — действие женских половых гормонов эстрогенов, уровень которых существенно возрастает во время беременности. В этот период многим женщинам сложно соблюдать диету и делать физические упражнения. Специальный массаж также не всегда показан. Всё это приводит к тому, что при накоплении жира клетки увеличиваются в объеме и оказывают давление на кожу изнутри. В то же время соединительные волокна «втягивают» ее внутрь. В результате образуются бугорки и ямки, которые создают эффект «апельсиновой корки».

Кроме того, в течение всего года после рождения ребенка у женщины практически нет времени на заботу о себе. Если раньше она могла в любой момент сходить в спортивный зал, пройти курс массажа, то теперь бороться с дряблыми мышцами ягодиц и ног ей приходится теми средствами, которые легко применимы в домашних условиях.

Комплексное решение проблем, связанных с избыточным весом, и непосредственно целлюлитом, от Лабораторий VICHY

Для того чтобы в кратчайшие сроки вернуть коже первозданную красоту - избавить ее от эффекта апельсиновой корки, вернуть гладкость, упругость, утраченную эластичность, убрать лишние сантиметры, Лаборатории VICHY предлагают 3 инновационных средства - LIPOCURE, LIPOSTRETCH и LIPOSYNE.

LIPOCURE: против эффекта «апельсиновой корки»

Сыворотка LIPOCURE помогает справиться с эффектом «апельсиновой корки» за счет входящего в ее состав уникального запатентованного комплекса Марганец+Адренализ™. Марганец ослабляет натяжение соединительно-тканных волокон, вызывающих деформацию поверхности кожи.Клеточный активатор Адренализ™ стимулирует выведение жировых отложений. Этот необыкновенно свежий гель прекрасно увлажняет кожу, обладает легкой нежной текстурой и моментально впитывается. Исследования Лабораторий VICHY подтверждают уменьшение бугристости кожи и разглаживание ее поверхности на 20% уже через 14 дней.

LIPOSTRETCH: эластичность и упругость!

В период кормления многие женщины отмечают частые колебания массы тела. Это негативно отражается на состоянии кожи: она растягивается и обвисает. Уникальный запатентованный комплекс Филастин, входящий в состав LIPOSTRETCH, стимулирует выработку эластиновых волокон и восполняет запас коллагена. Он возвращает коже потерянную эластичность и упругость, восстанавливает силуэт и контуры тела. Тестирования Лабораторий VICHY доказали повышение эластичности и упругости кожи на 15% уже через 24 часа и на 24% через четыре недели. Видимое улучшение силуэта и контуров тела наблюдалось через 1 месяц.

Рекомендуется использовать ежедневно.

LIPOSYNE: минус лишние сантиметры!

Организм женщины склонен к постепенному накоплению излишних жировых отложений, особенно в области бедер, ягодиц и живота. LIPOSYNE борется с избыточными жировыми отложениями и обладает дренажным эффектом – способствует оттоку жидкости из организма. LIPOSYNE наносится локально на проблемные зоны в сочетании с антицеллюлитным массажем.

Рекомендуется использовать в течение месяца, повторяя курс несколько раз в год.

VICHY - здоровье и красота женщины после родов!!

Каждая женщина, ставшая недавно мамой, может вернуть своей коже первозданную красоту и упругость с помощью серии инновационных средств от VICHY: LIPOCURE, LIPOSTRETCH и LIPOSYNE.

Из архива статей клуба мамы.py