Женские куртки: не ждем прихода осени

Время на прочтение
менее
2 минут
Прочитано

Женские куртки: не ждем прихода осени

30 Июнь 2015
Опубликовано в:
Комментарии: 0

Наши широты — далеко не тропики. И уже сегодня в прохладный дождливый день как нельзя кстати будет стильная курточка, которая обязательно должна присутствовать в вашем гардеробе. Основу таких вещей составляют ветровки —джинсовые, из хлопка или флиса.

Совершенную фигуру жалко скрывать объемной одеждой даже на один вечер. В арсенале дизайнеров для таких случаев — куртка-блузон, приталенная в поясе.

Наши широты — далеко не тропики. И уже сегодня в прохладный дождливый день как нельзя кстати будет стильная курточка, которая обязательно должна присутствовать в вашем гардеробе. Основу таких вещей составляют ветровки —джинсовые, из хлопка или флиса. Довольно распространены спортивные модели, а вот в офис уместно надеть ветровку в виде делового пиджака. Широкое распространение получили ветровки с мехом.

Подойдет для прохладных вечеров и куртка-тренч, представляющая собой укороченный плащ с английским воротником. Ее преимущество — в универсальном сочетании с другими вещами. В дополнение к платью или юбке такая куртка превратит любую девушку в соблазнительницу, а широкие брюки с ней создадут образ молодежного небрежного шика. Романтическим натурам по вкусу куртка-болеро с округлыми полочками, короткими рукавами и воротником-стойкой. Если предстоит долгое пребывание в вечерней прохладе, под такую куртку уместно надеть свитер и даже перчатки. Как правило, куртки-болеро изготавливаются из натуральной шерсти.

Совершенную фигуру жалко скрывать объемной одеждой даже на один вечер. В арсенале дизайнеров для таких случаев — куртка-блузон, приталенная в поясе. Она может дополняться капюшоном. Очень популярны в этом тренде стеганые модели, с узором «ёлочка» или ромб. Как правило, блузоны снабжены утепленной отстегивающейся подкладкой из синтепона или меха.

Стройность фигуры подчеркнет и модная куртка- милитари, а вот для желающих скрыть очертания подойдет объемная куртка-карго с накладными карманами. Приверженцы бюджетных покупок могут выбрать понравившуюся модель из искусственной кожи.

Интернет-магазин женских курток предлагает широкий выбор демисезонных моделей. В первую очередь это пуховики с коротким рукавом. Современным дизайнерам удалось сделать их достойной альтернативой жакетам, снабдив классическим воротником и нетрадиционной расцветкой.

Нашли свое место в летнем гардеробе и кожаные модели. Молодежные варианты предполагают смешение классического и авангардного стилей. Весьма популярны куртки-косухи. Особенностью сезона стала кожа разных цветов.