Бюстгальтеры Bra

Время на прочтение
менее
2 минут
Прочитано

Бюстгальтеры Bra

30 Июнь 2016
Опубликовано в:
Комментарии: 0

Бюстгалтер - одна из важнейших деталей женского гардероба, к ее выбору и покупке стоит подходить очень серьезно. Многие молодые девушки не задумываются о правильном подборе, а просто берут популярные модные  модели, которые могут им совсем не подходить.

Ровно так же, как и при выборе других элементов одежды, в первую очередь нужно ориентироваться на размеры

Бюстгалтер - одна из важнейших деталей женского гардероба, к ее выбору и покупке стоит подходить очень серьезно. Многие молодые девушки не задумываются о правильном подборе, а просто берут популярные модные  модели, которые могут им совсем не подходить. А взрослые женщины не пытаются экспериментировать, занашивая один и тот же лиф или несколько аналогичных моделей.

Торговый портал tomas.kz предлагает бюстгальтеры bra по лучшим интернет ценам. В каталоге представлен широкий ассортимент, из которого вы можете выбрать и купить идеальный комплект нижнего белья. Рекомендуется иметь в своем гардеробе несколько моделей бра, чтобы любая ваша одежда всегда идеально сидела. бюстгальтеры для ежедневной носки должны быть, как минимум, в трех экземплярах.

Как и какой выбрать бюстгалтер

Ровно так же, как и при выборе других элементов одежды, в первую очередь нужно ориентироваться на размеры. Если размер бюстгалтера вам не подходит, то о его форме или модели задумываться не стоит. Когда вы точно определились со своими индивидуальными формами и размерами, можно переходить к выбору формы лифа и материалов его изготовления.

Самой распространенной и удобной формой бюстгалтера является изделие с чашечкой ¾ . Оно хорошо поддерживает грудь со всех сторон, закрывая ее почти полностью. Чашки могут быть как закрытыми, так и открытыми. Открытые чашечки способны визуально увеличить объем груди, поэтому рекомендуются для обладательниц скромных форм. Такая модель самая удобная и популярная в качестве предмета ежедневной носки.

Другой популярной моделью является, так называемый, бесшовный литой бюстгалтер. Он представляет собой абсолютно гладкое изделие без швов, которое идеально подойдет для тех случаев, когда нужно надеть очень облегающее платье или футболку. У данной модели есть подвид под названием “вторая кожа” - лиф телесного цвета.

Бюстгалтер модели балконет отличается чашечками, которые закрывают грудь только наполовину и слегка приподнимают грудь. Модель бывает с бретельками и без, идеально подходит для обладательниц пышных форм. Не очень популярен для ежедневной носки.

Бра с глубоким вырезом или plunge был создан специально для платьев и блузок с необычными или глубокими декольте. Несмотря на его довольно нестандартную и даже странную форму, он будет отлично поддерживать грудь.

Силиконовый, почти невидимый, бюстгалтер является моделью для особых случаев. Он обязательно вам пригодится и идеально подойдет под вечернее платье или топ с открытой спиной. Не рекомендуется носить каждый день из-за риска появления проблем с кожей, поскольку от силикона грудь зачастую потеет.

Спортивные лифы - разновидность укороченных топов с полным отсутствием швов и, тем более, косточек. Они достаточно плотные, чтобы максимально поддерживать грудь во время активных движений. Выбирая такой лиф, следует отдать предпочтение натуральным материалам и подбирать размер так, чтобы не сдавливать грудную клетку.

Триэнджел представляет собой очень изящный и мягкий бюстгалтер с чашками треугольной формы. Модель изготавливается без косточек из кружевной или любой мягкой ткани.

Бра с эффектом push-up - фаворит девушек, обладающих небольшими объемами. Это своего рода корректирующие лифы, которые способны увеличить грудь на один или даже на все четыре размера. Эффект достигается за счет боковых вставок и дополнительных, достаточно жестких пластин в чашке. Ежедневно носить такое белье считается вредным, поскольку можно травмировать молочную железу. При выборе стоит следить, чтобы чашка точно обтекала форму груди. Советуется надевать периодически или приобрети модель со съемными поролоновыми подушечками.