Следующая статья

Женское нижнее белье оптом в Москве: рекомендации

Время на прочтение
менее
2 минут
Прочитано

Женское нижнее белье оптом в Москве: рекомендации

30 Июнь 2016
Опубликовано в:
Комментарии: 0

С течением времени модели женского белья все больше совершенствуются и улучшаются. Новые технологии и дизайнерские решения позволяют делать женское белье еще более прочным, удобным, доступным и красивым.

С течением времени модели женского белья все больше совершенствуются и улучшаются.

С течением времени модели женского белья все больше совершенствуются и улучшаются. Новые технологии и дизайнерские решения позволяют делать женское белье еще более прочным, удобным, доступным и красивым. Размерная сетка возросла, теперь купить белье женщинам, имеющим слишком большой или же слишком маленький размер - не проблема!

Женское нижнее белье оптом в Москве: основные разновидности

На сегодняшний день женское нижнее белье оптом в Москве можно купить следующих видов:

  • Трусы-слипы - это "основная" модель женского белья. Почти полностью закрывает ягодицы, талия заниженная. Для ежедневного использования подходят трусы-слипы из бамбука или хлопка. Обычно они имеют простой спокойный дизайн. Часто их украшают дополнительными материалами - кружевом, стразами и блестками.
  • Трусы-стринги - это самое откровенное женское белье. Полное открытие ягодиц подчеркнет ваши достоинства. Чаще всего трусы-стринги выполняют с добавлением кружева, что делает их более изысканными.
  • Трусы-макси - это трусы-слипы с очень завышенной талией. Помогают подчеркнуть вашу талию. Идеально подходят под популярные в наше время джинсы и юбки с завышенной талией. Но под платья их носить не рекомендуется.
  • Трусы-танго - это одни из видов трусов-стринг. Их отличительной чертой является широкие бока из атласных полосок. Чаще всего имеют завышенную талию. Хоть они и открывают ягодицы сзади, но спереди все равно напоминают трусики-слипы.
  • Классические трусы - сюда относят модели трусов-слипов со спокойным и элегантным дизайном. Чаще всего имеют однотонную расцветку пастельных тонов. Подходят для ежедневной носки. Являются наиболее популярными среди всех перечисленных выше категорий белья,  как правило, у каждой женщины имеется по 5-7 трусиков такого типа.

Женское белье оптом в Москве: выгодное вложение средств

Покупая женское белье оптом в Москве, вы осуществляете очень выгодное вложение ваших средств для развития бизнеса. Данная категория товаров будет популярна и актуальна во все времена.

Однако перед тем, как покупать женское белье оптом в Москве, следует учесть несколько моментов.

Во-первых, определитесь с размерами продаваемых изделий. Для этого изучите размерную сетку изделий, реализуемых в наиболее популярных магазинах, или же напрямую спросите у покупательниц, проведя опрос, например, в социальной сети.

Во-вторых, прежде чем заказывать женское белье в Москве оптом, внимательно изучите рынок, какие модели женского белья наиболее популярны в этом сезоне.

В-третьих, следует со всем вниманием отнестись к выбору поставщика. Чтобы не ошибиться, почитайте отзывы в интернете или же свяжитесь с клиентами интересующего вас поставщика и узнайте информацию о качестве женского белья, уточните условия доставки. И, конечно же, не забудьте проверить соответствие размерных рядов.