Базовые косметические средства для каждой женщины

Время на прочтение
менее
2 минут
Прочитано

Базовые косметические средства для каждой женщины

30 Октябрь 2016
Опубликовано в:
Комментарии: 0

Женщина, как и раньше, располагает сотнями секретов красоты, только сегодня многие из средств намного доступнее. Если раньше нужно было сушить травы, толочь всякие заготовки в ступке, настаивать и вымачивать, сегодня достаточно просто пойти в аптеку, супермаркет косметики или он-лайн магазин.

Даже если вы очень не любите косметику, эти базовые помощники должны быть на вашем туалетном столике

Женщина, как и раньше, располагает сотнями секретов красоты, только сегодня многие из средств намного доступнее. Если раньше нужно было сушить травы, толочь всякие заготовки в ступке, настаивать и вымачивать, сегодня достаточно просто пойти в аптеку, супермаркет косметики или он-лайн магазин. Ведь куда проще ввести в фильтры информацию или проконсультироваться с сотрудником магазина, чем изучать особенности и механизмы воздействия того или иного средства.

Тем более, ассортимент косметического «оружия красоты» такой огромный, что своё идеальное сочетание помощников сможет выбрать каждая. Сочетание – потому что эффективнее всего на каждую из проблем будет влиять комплексное воздействие. А своевременный грамотный уход за своим телом поможет некоторые из проблем отодвинуть или предотвратить вообще. Средств по уходу за телом – масса, но есть ряд самых популярных, которые пользуются успехом в любые времена.

Итак, маски. Функция маски – обогащение кожи недостающими микро- и макроэлементами, витаминами, удержание влаги на глубоких слоях эпидермиса. Всё это способствует улучшению состояния кожи, что отражается не только на внешнем виде, но и на её функциональности, то есть здоровье. Питательные интенсивные маски не рекомендуют делать часто. Некоторые маски применяются курсом (3-4 месяца раз в год), некоторые нужно делать периодически с определёнными интервалами и т.д. Выбрать маску можно с учётом особенностей типа кожи, дабы организм получил имен то, чего ему не достает.

Скрабы. Косметика для упругости тела пополнила ряды ещё одним средством, которое помогает сделать кожу гладкой, приятной на ощупь. Применение скраба помогает очистить кожу от шелушений, чёрных точек, делая её нежной и необыкновенно гладкой. Вместе с очищением некоторые скрабы также питают кожу, выполняя две функции одновременно.

Кремы. Крем – завершающий мазок. Он поддерживает результаты, которых удалось достичь, подпитывает верхние слои эпидермиса необходимыми веществами, защищает от негативных факторов влияния окружающей среды. Крем помогает избавится от небольших проблем, но основная его функция – поддерживающая и защитная.

Итак, дорогие женщины! Даже если вы очень не любите косметику, эти базовые помощники должны быть на вашем туалетном столике.