Как связаны счастье, здоровье и питание?

Время на прочтение
менее
2 минут
Прочитано

Как связаны счастье, здоровье и питание?

30 ноября 2016
Опубликовано в:
Комментарии: 0

Многие желают похудеть.  Я не исключение. И как большинство, решила сделать это быстро. Чудодейственное «патентованное» средство обещало мгновенный результат. Но, как оказалось, он далек от ожидаемого, зато содержит осложнения

Я не стала спортсменкой, но воспользовалась их подходом. Фигура тренера по фитнесу мотивировала лучше всего.

Многие желают похудеть.  Я не исключение. И как большинство, решила сделать это быстро. Чудодейственное «патентованное» средство обещало мгновенный результат. Но, как оказалось, он далек от ожидаемого, зато содержит осложнения:

  • Расстройство пищеварения.
  • Нарушение обмена веществ.

Этот букет я приобрела за свои кровные.  А так хотелось стать похожей на знаменитую теннисистку или гимнастку. Да, они стройны и красивы, но основу их рациона составляет спортивное питание, а жизнь – напряженные тренировки.  Поскольку я человек настойчивый, то, восстановившись после «чудо» таблеток, пошла проверенным путем и достигла поставленной цели.

В чем секрет спортивной фигуры?

Я не стала спортсменкой, но воспользовалась их подходом. Фигура тренера по фитнесу мотивировала лучше всего. У спортсменов есть три основных секрета:

  • Намерение достичь поставленной цели.
  • Регулярные тренировки.
  • Сбалансированный рацион питания.

Путь к стройности, силе и здоровью требует усилий и времени. Идти долгим путем не хочется, а ведь именно он дает потерю лишних килограммов и существенное улучшение здоровья. Чтобы добиться желаемого, необходимо:

  • Осознать, что счастье, в отличие от здоровья, от веса не зависит.
  • Пересмотреть отношение к питанию.
  • Вести активный образ жизни и заниматься спортом.

Запомните, источник счастья находится внутри каждого из нас. Тема душевного комфорта с питанием связана косвенно, но, тем не менее, очень важна.

В отношении питания – правила просты – откажитесь от еды, включающей легкоусвояемые углеводы, и начинайте включать в рацион пищу спортсменов. Много новых продуктов я обнаружила в онлайн-маркете спортивного питания. Здесь большой ассортимент товаров от известных производителей  по доступной цене.

Полностью переходить на спортивное питание не следует. Сочетайте протеины и жиросжигатели с умеренными физическими нагрузками на фоне обычного питания. Подобрать индивидуальную диету можно на сайте. Несколько щелчков мышкой и ваш рацион для похудения составлен. Дело за малым – все телевизионное и компьютерное время необходимо тратить на посещение спортзала и прогулки на свежем воздухе.

Приобретение годового абонемента в фитнес центр с бассейном  будет кстати. Двенадцать месяцев – это вполне реальный срок для достижения поставленной цели. Вы должны идти к ней открыто, с доверием и любовью, т. е. будучи счастливыми. В этом залог успеха. Когда человек счастлив – ему удается все. За год я избавилась от совершенно ненужных 16 кг и не намерена их возвращать. Жить стало реально легче!