Какой маникюр подойдет для встречи Нового года 2016?

Время на прочтение
менее
2 минут
Прочитано

Какой маникюр подойдет для встречи Нового года 2016?

30 декабря 2015
Комментарии: 0

На смену застенчивой и меланхолической Овечке придет темпераментная и непредсказуемая Обезьянка, да не простая, а огненная. А это значит, что главными цветами 2016 года станут все оттенки красного, сиреневый и оранжевый.

Главными цветами 2016 года станут все оттенки красного, сиреневый и оранжевый.

Новогодний маникюр 2016 в домашних условиях

 

Совсем скоро в двери постучится Новый 2016 год. Сколько всего нужно еще успеть, а времени в обрез! В предновогодней суматохе сложно помнить обо всех деталях. У меня вот совершенно вылетело с головы, что нужно записаться на маникюр. А ведь так хочется в новогоднюю ночь быть идеальной до кончиков ногтей! Но все знакомые маникюрщицы разводят руками: запись закрыта, мест нет.

Думаю, многие из Вас хотя бы раз попадали в подобную ситуацию. Но это ведь не повод расстраиваться, не так ли? Праздничный маникюр можно сделать и самостоятельно. При нынешнем обилии средств бьюти-индустрии, можно сделать сногсшибательный маникюр и в домашних условиях. Главное, чтобы все необходимое было под рукой.         

На смену застенчивой и меланхолической Овечке придет темпераментная и непредсказуемая Обезьянка, да не простая, а огненная. А это значит, что главными цветами 2016 года станут все оттенки красного, сиреневый и оранжевый. Обезьянка тщеславная, ее привлекают блеск и роскошь, потому чем ярче будет Ваш маникюр, тем лучше. Можно использовать красный лак в качестве тона, а золотистыми глиттерами (блестками) сделать какой угодно узор: елочку, снежинку, Деда Мороза…

Французский маникюр для празднования Нового года – также достойный вариант. Не забудьте украсить френч стразами или новогодними атрибутами. Касательно формы ногтей, у Обезьянки такие же вкусы, как и у Овечки – им обеим по душе натуральные овалы. Хотя и квадратная форма ноготков хозяйке 2016 года тоже импонирует.

Особенно эффектно будет смотреться на ногтях гель-лак, но в принципе можно использовать и обычные лаки из своего бьюти-арсенала. Если же Вам чего-то не хватает для создания новогоднего маникюра, поспешите сделать заказ на http://pink-beauty.ru. Здесь Вы можете приобрести шеллак, маникюрные наборы, средства для снятия и быстрой сушки лака, стразы и прочие элементы декорирования ногтей, УФ лампы, а также много других товаров для профессионального маникюра. Главное преимущество сайта в том, что свой заказ Вы получите в течение суток, а, значит, успеете сделать непревзойденный новогодний маникюр!