Как выбрать нижнее белье исходя из типа фигуры?

Время на прочтение
менее
2 минут
Прочитано

Как выбрать нижнее белье исходя из типа фигуры?

31 января 2017
Опубликовано в:
Комментарии: 0

Все наверняка замечали, как одна и на же вещь на одной девушке сидит отменно, а на другой – как мешок из-под картошки. В чем дело? Прежде всего, в умении правильно носить вещи, но решающим становится все же тип фигуры милой дамы. На этом примере можно провести аналогию не только с пальто, платьями, джинсами, но и с нижним бельем.

Чем красивее белье и чем лучше оно сидит на женщине – тем лучше она себя чувствует, и, как следствие – тем краше женщину видят другие.

Подбор белья по фигуре. Секретами делится магазин белья Andiva.me

Все наверняка замечали, как одна и на же вещь на одной девушке сидит отменно, а на другой – как мешок из-под картошки. В чем дело? Прежде всего, в умении правильно носить вещи, но решающим становится все же тип фигуры милой дамы. На этом примере можно провести аналогию не только с пальто, платьями, джинсами, но и с нижним бельем. Кто-то скажет: «Какая разница, его ведь все равно никто не видит», и сразу же ошибётся. Разница действительно есть, и скрыта она в настроении и самооценке представительнице прекрасного пола, ведь даже психологами доказан следующий факт: чем красивее белье и чем лучше оно сидит на женщине – тем лучше она себя чувствует, и, как следствие – тем краше женщину видят другие. Покупая белье в Украине вы никогда не ошибетесь с выбором, если будете знать к какому типу фигуры относитесь. Интернет магазин красивого белья андива ми - https://andiva.me поможет разобраться в этой несложной науке.

Фигура «груша»

Обладательницам таких форм свойственны узкие плечи и широкие бедра. Вследствие этого советуем при покупке нижнего белья в интернет-магазине обращать внимание на лифчики с пуш-апом как здесь - https://andiva.me/byustgaltery которые приподнимут грудь и сделают верхнюю часть фигуры визуально шире – то есть, пропорционально нижней части. Что касается трусиков, предпочтительнее будет покупка с высокой посадкой. Советуем избегать вертикальных полос на бюстгальтере, а также горизонтальных на трусиках.

«Песочные часы»

Данный тип фигуры считается идеальным, поэтому если ты – обладательница подобного силуэта, при покупке белья в интернет-магазине, фраза «мне это не подойдет потому что я толстая» должна немедленно исключиться из вашего лексикона. Плечи и бедра одинаковой ширины, тонкая талия – это абсолютный рай для любой представительницы прекрасного пола! выбирайте лифчик с тонким поролоном – он немного приподнимет грудь, а вот трусики можете покупать абсолютно любые, начиная от стрингов и заканчивая шортиками.

Силуэт «яблоко»

Дамам с пышными формами в районе бедер и живота необходим бюстгальтер с качественными чашечками для поддержания объема, а также широкие трусики с высокой посадкой, которые зрительно уменьшат талию. Нередко обладательницы красивой полноты используют корсеты, купленные в интернет-магазине – такое белье корректирует линию живота. Данный способ формирования фигуры будет актуален, если девушка желает надеть облегающее платье или блузку.

Что ж, вот мы и рассказали о самых основных особенностях каждого типа фигуры. Надеемся, что данная информация будет для вас актуальной при совершении следующей покупки в интернет-магазине андива ми!