Особенности дизайнерских свадебных платьев

Время на прочтение
менее
3 минут
Прочитано

Особенности дизайнерских свадебных платьев

31 Октябрь 2016
Опубликовано в:
Комментарии: 0

Выходя замуж, женщина мечтает иметь самое красивое платье в мире. Она затрачивает огромные усилия, время и финансы на поиск своей модели. Дизайнерские свадебные наряды помогают облегчить путь к желаемому совершенству.

Основная задача волшебного облачения – выделить невесту из толпы нарядных гостей, превратить ее в блистательную королеву вечера, красота которой безукоризненна.

Выходя замуж, женщина мечтает иметь самое красивое платье в мире. Она затрачивает огромные усилия, время и финансы на поиск своей модели. Дизайнерские свадебные наряды помогают облегчить путь к желаемому совершенству.

Основная задача волшебного облачения – выделить невесту из толпы нарядных гостей, превратить ее в блистательную королеву вечера, красота которой безукоризненна. Любая модель от кутюр – маленький шедевр, отличающийся:

  • уникальным фасоном;
  • лучшими материалами;
  • большим количеством ручной работы;
  • изысканным декором в виде тонкого кружева, ручной вышивки или других элементов роскоши.

Образ невесты в таком наряде будет обладать волшебной магией, притягивающей восторженные взгляды окружающих.

Изумительное качество

Свадебное платье LibertyВысокие цены элитных нарядов полностью оправданы. Их особенностью является полное отсутствие мануфактурного подхода к моделированию и изготовлению. На них не экономят. Их не конструируют под среднестатистическую невесту и не вгоняют в промышленные штампы. Их «режиссируют» талантливые художники в ожидании подходящей актрисы.

Элитные свадебные платья отличаются:

  • идеальной посадкой по фигуре;
  • мастерским шитьем и дорогой отделкой;
  • шикарным подбором импортных тканей;
  • повышенным комфортом.

В качественной модели царит гармония. Она возникает благодаря полному соответствию толщины и фактуры ткани выбранному фасону, грамотной расстановке акцентов на аксессуары и надежности фурнитуры. Творение от кутюр не помнется, не будет топорщиться. Его корсет надежно удержится на теле в течение всего праздника. Одним словом, на качество всегда можно положиться в ответственные минуты.

Оригинальный крой

Развивая отдельные стилистические направления, модельеры-конструкторы совершенствуют исторически сложившиеся покрои свадебных нарядов, а также предлагают свежие решения в духе времени.

Простые лаконичные модели классического кроя, включающие отдельные оригинальные конструктивные элементы, подчеркивают женский силуэт и отличаются аристократическим шиком. Юная особа в таком платье выглядит особенно трогательно. Невеста постарше прибавляет элегантности образу, демонстрируя безупречный вкус.

Сложные замысловатые фасоны с большим количеством швов, декоративных вставок, пышных деталей выглядят роскошно и заметно. Они дают женщине шанс скрыть все, что не предназначено для чужих глаз, и подчеркнуть то, что дозволено. Сложным кроем фактически можно вылепить новый силуэт, придать необычную форму лифу, юбке, рукавам. Яркие неординарные наряды очень любят невесты-«зажигалки» с активной жизненной позицией. Они всегда стремятся излучать радость и предпочитают веселье.

Для свадебных платьев используют специальные «вечерние» выкройки. Конструкторская фантазия безгранична. При выборе подходящего кроя многое решает природная особенность фигуры. Очень помогает примерка свадебного платья в салоне. Зеркало позволяет увидеть себя, отсеять все лишнее и сконцентрироваться на главном.

Проработанность деталей

От женского глаза не ускользает ни одна деталь. Именно аккуратность исполнения отдельных элементов свидетельствует о высоком качестве изделия. Следует заметить, что тщательная проработка ответственных деталей (подкладки, креплений корсажа, молнии и другой фурнитуры) дает ощущение полной безопасности.

Дизайнерские свадебные платья можно разглядывать до мельчайших подробностей. Стилисты придают огромное значение мелочам в декоре, по крупицам складывая из них полноценный образ. В ход идут кружево, мех, стразы, прозрачные отделочные ткани и многое другое.

Разнообразие фасонов

Свадебное платье LuigiФасоны продиктованы стилем. В свадебной моде найдется место для классики, романтики, фольклора, эклиптики. Свое платье от дизайнера может обрести и юная фея, и гордая королева, и строгая состоятельная особа. Разнообразие фасонов дает возможность женщине примерять к себе любую роль:

  • Для женственной невесты – силуэт в виде буквы «А» (плотно сидящий по фигуре верх, плавно расширяющейся книзу).
  • Для царственной особы – имперский силуэт в греческом стиле с высокой талией под грудью, лифом на бретелях или квадратным вырезом. Такие платья часто дополняют длинными или короткими рукавами-колокольчиками. Одним словом, Королева.
  • Для стройной леди – силуэт русалки или колонны, который повторяет роскошные линии тела, дополнительно вытягивая их в длину.
  • Для подвижных и эмоциональных девушек – силуэт бальных платьев с пышными юбками на кринолинах или открытые узкие модели в стиле танго или фокстрота.
  • Для эксцентричных невест – силуэты необычного дизайна, крой которых словно украден с креативных модных дефиле.

Фасоны учитывают все нюансы: возраст, время года, индивидуальность фигуры, национальные традиции и даже место проведения свадьбы. Дизайнеры чутко реагируют на любые женские запросы и замечательно исполняют их пожелания и мечты.