Древняя магия торжеств

Время на прочтение
менее
2 минут
Прочитано

Древняя магия торжеств

1 Май 2016
Опубликовано в:
Комментарии: 0

Женщина-праздник – это состояние души. Когда женщина любит – она излучает поток, рождающий праздник в душах окружающих. Влюбленность со временем проходит. Ей на смену приходит более сложное чувство. Причем все, что делается женщиной в доме, несет его отпечаток.

Женщина-праздник – это состояние души. Когда женщина любит – она излучает поток, рождающий праздник в душах окружающих.

Женщина-праздник – это состояние души. Когда женщина любит – она излучает поток, рождающий праздник в душах окружающих. Влюбленность со временем проходит. Ей на смену приходит более сложное чувство. Причем все, что делается женщиной в доме, несет его отпечаток. Мужчина переживает и чувствует иначе. Для сильного пола необходима мотивация и объяснение. Инициатива проявляется крайне редко. Если памятная дата присутствует в ежедневнике – букет или подарок ребенку – это святое, но ежедневники есть далеко не у всех.

Женщина живет предощущением праздника. Она придумает или узнает новые рецепты потрясающе вкусных блюд, украшает дом, готовит подарки для членов семьи. Для женщины не существует второстепенных деталей. Она позвонит подруге и разузнает подробнее, где заказывали воздушные шары ко дню рождения ребенка. Ведь именно они создают неповторимую праздничную атмосферу!

Бизнес чутко реагирует на спрос. Жителям Ростова-на-Дону поможет с праздничными атрибутами интернет-магазин «ТопШар». Выбор огромен. Календарные праздники, памятные даты и всевозможные торжества отражены в предлагаемом ассортименте. Шары для ребенка и оформления помещения, где проходит корпоратив. Сердечки ко дню Святого Валентина и 8 марта. Яркие, веселые и трогательные шары вытесняют из сознания текущие проблемы и заставляют окунуться в праздничную атмосферу.

В жизни случаются непростые периоды. Особенно при наступлении «полосы невезения». Проблемы на работе, кризис, недомогания – сплошной негатив. Что делает мужчина в этом случае? Догадаться нетрудно – снимает стресс алкоголем. Женщина – устраивает праздник. Это настоящая магия. Алкоголь лишь отчасти позволяет забыться и на время снять давящий груз повседневности. Праздник – это ритуальное действо, меняющее направление потока развития событий.

Перед битвой, охотой или другим значимым делом древние совершали ритуалы, приманивая удачу. А после удачного завершения мероприятия – благодарили высшие силы за благосклонность. Это были прототипы праздников. Сегодня истинная подоплека торжеств забыта, но те же бизнесмены отмечают удачные сделки, а готовятся к ним, проводя приемы, презентации и фуршеты. Механизм привлечения удачи продолжает работать.

Прекрасная половина человечества инстинктивно чувствует это и, желая сделать жизнь семьи благополучной, – стремиться превратить обычную трапезу в маленький праздник, не говоря уже о значимых для семьи событиях. Долг настоящих мужчин – отнестись с пониманием к этому и оказать посильную помощь. В этом случае желаемая цель непременно будет достигнута.