Следующая статья

Если хочется стать профи: курсы парикмахеров, косметологов и визажистов

Время на прочтение
менее
2 минут
Прочитано

Если хочется стать профи: курсы парикмахеров, косметологов и визажистов

1 Июнь 2017
Опубликовано в:
Комментарии: 0

Сегодня наступило такое время, когда женщине для реализации себя как специалиста уже не обязательно получать «скучный» диплом экономиста или бухгалтера. Достаточно открыть в себе творческий потенциал и двигаться вперед по зову сердца.

«Линия Красоты» - это специализированная учебная студия, дающая как базовые, так и углубленные знания в сфере красоты.

Сегодня наступило такое время, когда женщине для реализации себя как специалиста уже не обязательно получать «скучный» диплом экономиста или бухгалтера. Достаточно открыть в себе творческий потенциал и двигаться вперед по зову сердца. Именно таких энтузиасток приглашает на курсы парикмахеров в Санкт-Петербурге компания «Линия Красоты».

«Линия Красоты» - это специализированная учебная студия, дающая как базовые, так и углубленные знания в сфере красоты. Лучшие преподаватели с огромным багажом практических знаний передадут свой опыт тем, кто решиться на обучение. Подстраиваясь под своих клиентов, студия разработала различные по продолжительности курсы (от 2 месяцев до 1 года), что уже является привлекательным. Женщины, которые сомневаются, куда податься учиться, могут выбрать здесь не только курсы парикмахеров, но и другие специальности.

Особой популярностью пользуются курсы косметологов, где помимо обучения в аудиториях присутствует и самостоятельное совершенствование навычек что называется «на дому». Таким образом творческий потенциал обучаемых раскрывается по максимуму, позволяя преподавателям делать определенные выводы и находить сильные стороны у каждой участницы.

Первые мастер-классы «Линия Красоты» начала проводить 10 лет назад, и сегодня настолько повысила свой авторитет в индустрии моды, что специалистов студии регулярно приглашают на выставки международного уровня. Преподаватели совершенствуют свои знания, не останавливаясь на долгоприменяемых технологиях.

Помимо других услуг студия «Линия Красоты» предлагает попробовать себя на курсах визажистов, причем это делают даже те, кто не собирается зарабатывать таким образом на жизнь. Просто женщины хотят выглядеть ухоженными и красивыми каждый день, а для этого идеально знать все тонкости самой, а не рассчитывать на чужие знания.