Когда детские мечты исполняются: лучшие лагеря Подмосковья

Время на прочтение
менее
2 минут
Прочитано

Когда детские мечты исполняются: лучшие лагеря Подмосковья

6 марта 2016
Опубликовано в:
Комментарии: 0

Не каждый детский лагерь в Подмосковье может настолько заинтересовать ребенка, чтобы он полностью посвятил свой досуг полезному времяпрепровождению. 

Никакой «обязательной» скуки и однообразной муштры. Только здоровый детский отдых, от которого у детей просто захватывает дух.

Не каждый детский лагерь в Подмосковье может настолько заинтересовать ребенка, чтобы он полностью посвятил свой досуг полезному времяпрепровождению. Но если зайти на страницу сайта kid.travel/podmoskovie-camp/, то сразу становится понятно, что любой ребенок найдет здесь занятие для души. А родители наконец-то полностью оценят, каким должен быть настоящий детский отдых. И здесь идеальным средством станет «закон противоположностей», когда выросшие в советские времена дети не видели ничего лучше, чем обязательный сон после обеда, стандартный набор каш на ужин, завтрак и обед, а также линейки по поводу и без.

На «Кид.Travel» лагеря с подобными атрибутами повседневной жизни отсутствуют напрочь. Их заменили детские лагеря в Подмосковье совсем другого формата. В каждом из них здоровый образ жизни сделан еще и максимально увлекательным, помогая юным исследователям познавать мир самым удобным для них способом. Никакой «обязательной» скуки и однообразной муштры. Только здоровый детский отдых, от которого у детей просто захватывает дух. Здесь и лагеря с компьютерной тематикой, с технической, экстремальной и спортивной. Каждая группа проходит специальный маршрут, на котором их ждут самые необычные приключения. Такой отдых ребенок забудет нескоро, а каникулы при этом будут проведены с пользой. Узнать секреты Киевской Руси? Отправиться на поиски клада? Все это и еще много другого ждет ребенка в детских лагерях на «КИД.Travel».

Структура каждого лагеря разрабатывалась с таким учетом, что на каждых пятерых детей приходится один воспитатель, поэтому родителям не придется беспокоиться о своих даже самых маленьких озорниках. Безопасность в каждом детском лагере ставится превыше всего, каждый день разрабатывается до мельчайших деталей, что дает возможность уделить внимание каждому воспитаннику.