В ожидании Нового Года в Европе

Время на прочтение
менее
2 минут
Прочитано

В ожидании Нового Года в Европе

9 ноября 2017
Опубликовано в:
Комментарии: 0

2017 могу смело назвать для себя годом открытий и переворотов – в хорошем смысле этого слова. В 2017 я научилась всё воспринимать чуть иначе, легче отпускать – людей и проблемы, и смелее впускать в свою жизнь приключения.

Впереди – яркая и незабываемая Европа, украшенная новогодними огнями, впечатляющими фейерверками и уютом настоящего незабываемого праздника

2017 могу смело назвать для себя годом открытий и переворотов – в хорошем смысле этого слова. В 2017 я научилась всё воспринимать чуть иначе, легче отпускать – людей и проблемы, и смелее впускать в свою жизнь приключения.

Одним из таких приятных новшеств этого года в нашей семье стали путешествия. Невозможно передать словами этот непередаваемый, несказанно приятный релакс, море позитива, отдых душой и телом. Ведь даже сам процесс подготовки поездки, изучение и сравнение маршрутов, размышления где лучше купить ж д билеты, сбор вещей - все это доставляет невероятное удовольствие.

На волне разнообразных трансформаций в моём мировоззрении, я решила, что можно попробовать нарушить ещё одну традицию - празднование Нового года. По-новому, так по-новому! -  поэтому и Новый год 2018 в нашей семье тоже решили праздновать иначе… Не дома за столом, как всегда. Но, конечно, все вместе – это ведь так непередаваем круто!..

Чтобы не говорить загадками, скажу, что успешно опробованные в этом году поездки по стране вдохновили попробовать отдых за рубежом. В предвкушении новых впечатлений я взялась за организацию этой поездки с удвоенным энтузиазмом.

Сначала с головой окунулась в привычную стихию, перебирая самые разные сайты - выбор отелей, поиск авиабилетов - вроде бы, все знакомо, но...  Довольно быстро я поняла, что к подготовке самостоятельных поездок за рубеж пока не готова. Огорчению моему не было границ.

Но, после детального изучения предложений на сайтах туроператоров, оказалось, вовсе не так волк и страшен, как его малюют, выбор новогодних поездок в разные страны велик, а цены на них просто-таки радуют.  Да, безусловно, отдых с туроператором приятен не только тем, что за вас решают организационные вопросы, но и тем, что нет нужды заморачиваться с оформлением документов, страховых полисов и т.д.

Так что впереди – яркая и незабываемая Европа, украшенная новогодними огнями, впечатляющими фейерверками и уютом настоящего незабываемого праздника… Среди прочих предложений, здесь туры радуют не только ценами, но и насыщенными программами. Кроме того, организаторы туров всё детально рассказывают, корректно отвечают на все интересующие вопросы.

В общем, я предвкушаю … И желаю вам смело и без раздумий впускать в жизнь приключения, открывать лицо свежим ветрам перемен и радости. Пусть доброта и свет живут в ваших сердцах и  вашем доме!