Club Med открывает новый курорт во Французских Альпах

Время на прочтение
менее
3 минут
Прочитано

Club Med открывает новый курорт во Французских Альпах

11 Сентябрь 2017
Опубликовано в:
Комментарии: 0

Club Med Grand Massif Samoëns Morillon обещает стать флагманом сети и усилить лидерские позиции компании в регионе.

Club Med открывает новый курорт во Французских Альпах

Club Med Grand Massif Samoëns Morillon обещает стать флагманом сети и усилить лидерские позиции компании в регионе.

Более полувека Club Med – лидер в организации каникул по системе premium all inclusive – занимает ведущие позиции и задает тренды в сфере горнолыжного отдыха. В мае этого года авторитетное travel-издание Prime Traveller присвоило французской компании звание «Лучшая Горнолыжная Сеть».

Club Med – это 22 горнолыжных курорта во Французских, Итальянских, Швейцарских Альпах и по одному в Японии и Китае. Для поклонников гор и просто любителей французского стиля жизни, который так умело создает Club Med, в конце этого года гостеприимно откроет двери 23-ий новый курорт в Альпах – Club Med Grand Massif Samoëns Morillon.

Зимний отдых от Club Med кардинально отличается от других горнолыжных предложений: это продуманный и наполненный спортом и развлечениями отдых по системе premium all inclusive, где услуги профессиональных инструкторов и ски-пассы уже входят в стоимость тура. Здесь позаботились о том, чтобы гостям не пришлось тратить драгоценное время каникул на стояние в очередях: с помощью услуги Easy arrival можно заранее забронировать экипировку или записать детей на занятие [1]. Вы не потеряете ни минуты – все, что вы заказали, будет ждать вашего приезда в ski room.

Club Med Grand Massif Samoëns Morillon расположен в сердце северных Альп в регионе Гран Массиф, всего в полутора часах езды от аэропорта Женевы. Курортный городок возвышается над горным массивом и органично вписывается в величественный альпийский пейзаж. К моменту открытия курорт представит гостям 420 номеров, а к 2018-му году их дополнят еще 45 эксклюзивных шале. Разместиться можно будет в стандартных Club Rooms, уютных номерах категории Deluxe с видом на горы или в Suites с видом на плато. Панорамный вид на Альпы открывается здесь из каждого номера, вне зависимости от категории.

Все курорты компании расположены в лучших зонах для катания: Три Долины, ПарадиСки, Виа Латтеа. Club Med Grand Massif Samoëns Morillon– не исключение. Ко всем 265 километрам спусков сразу двух регионов – экстремального Флена и живописного Гран Массив – открыт прямой доступ. В Club Med эта удобная опция называется ski-in/ski-out. Разнообразие трасс позволяет в удовольствие покататься лыжникам и сноубордистам любого уровня: 20 зеленых трасс, 64 синих, 50 красных и 14 черных. За безопасность и обучение катанию на курорте отвечают профессиональные инструкторы Французской горнолыжной школы ESF (Ecole du Ski Francais) – занятия в группах по уровню подготовки уже включены в стоимость.

На курорте также работают традиционные Club Med Mini Clubs для детей 4-х возрастных групп: от 4-х месяцев до 17-и лет. Планируете приобщить детей к горнолыжному спорту? Club Med – лучшее место для этого. На курорте Club Med Grand Massif Samoëns Morillon есть специальный 5-дневный курс − Snow Garden, где 3 часа в день под присмотром внимательных и профессиональных инструкторов G.O. (с фр. gentils organisateurs – «заботливые организаторы») детей с 3-х лет впервые ставят на лыжи, а с 8-и – учат кататься на сноуборде. Для подростков 11-17 лет открыта программа Multi Snow Sports, где дети под руководством G.O в Club Med Passworld и тренеров занимаются экстремальным катанием в лесной местности, слаломом и ски-кроссом.

В Club Med Grand Massif Samoëns Morillon можно по достоинству оценить все прелести культуры après-ski. Неформальная интернациональная атмосфера располагает к общению, а изысканная кухня становится отличным вознаграждением после дня, проведенного на белоснежных склонах. Меню ресторана Gourmet Lounge доверили обладателю двух звезд Мишлена – французу Эдуарду Любе. Завершить насыщенный день можно в SPA от французского бренда CARITA.

Если в горы вас зовет не жажда адреналина, а любовь к природе и живописным видам, Club Med Grand Massif Samoëns Morillon – правильное направление [2]. Здесь можно заняться пилатесом, поплавать в бассейне с видом на величественный Монблан, отправиться в поход, а в летнее время освоить хайкинг и скандинавскую ходьбу, - и все это уже включено в стоимость. Кстати, в поход можно отправляться с детьми – хайкингу обучают с 8-и лет, а скандинавской ходьбе – с 12-и.

О Club Med

Компания Club Med (сокращение от Club Méditerranée, или «Средиземноморский клуб»), основанная в 1950 году Жераром Блицем (Gerard Blitz) и Жильбером Тригано (Gilbert Trigano), стала пионером в организации каникул премиум-класса по системе «все включено». Сегодня Club Med работает в 26 странах на 4 континентах: компания располагает 68 первоклассными курортами в самых красивых уголках планеты. По всему миру в Club Med работает 23 000 сотрудников 110 национальностей.

_____________________

За дополнительной информацией обращайтесь в пресс-службу компании Club Med.

Официальный пресс-агент: CBAgency

Вера Волкова, media@cbagency.ru, +7 495 989 23 43, +7 916 774 00 01.

[1] Signature № 35: EASY ARRIVAL. КАТАТЬСЯ – КУДА ВЕСЕЛЕЕ, ЧЕМ СТОЯТЬ В ОЧЕРЕДЯХ.

Благодаря уникальному предложению Easy Arrival, ваше снаряжение будет ждать вас по прибытии – готовое к незабываемым приключениям на горнолыжных склонах. Потому что кататься – куда веселее, чем стоять в очередях.

[2] Signature №32: ЛЮБЛЮ ГОРЫ, НО НЕ ХОЧУ КАТАТЬСЯ.

Мы предлагаем широкий выбор активностей для тех, кто предпочитает катанию другие виды спорта: хайкинг, плавание, indoor-клаймбинг и многое другое. И все это уже включено в стоимость проживания.