О верности иностранных мужчин

Время на прочтение
менее
3 минут
Прочитано

О верности иностранных мужчин

14 января 2008
Опубликовано в:
Комментарии: 0

Я хотела бы высказаться на тему верности мужчин. Думаю, что для начала я должна немного рассказать о себе. Если кратко, то мне 25 лет, я с Украины, сейчас живу в Норвегии уже 2 года. Очень люблю своего мужа, счастлива в браке и вообще довольна жизнью здесь.

Они любят своих жён и носят их на руках почти в прямом смысле этого слова

Я хотела бы высказаться на тему верности мужчин. Думаю, что для начала я должна немного рассказать о себе. Если кратко, то мне 25 лет, я с Украины, сейчас живу в Норвегии уже 2 года. Очень люблю своего мужа, счастлива в браке и вообще довольна жизнью здесь.
А теперь конкретно к теме. Здесь за границей ситуация с мужскими изменами очень отличается от ситуации в России или на Украине. Насколько я знаю, среди наших с мужем общих знакомых, моих русских подруг по школе норвежского языка, коллег по работе и приятелей в школе верховой езды, такое понятие как измена, по сравнению с Россией или Украиной, в Норвегии почти отсутсвует. Не буду расписываться за весь западный мир, хотя думаю, что в других западных старанах ситуация такая же. Скажу только, что мужская измена не является нормой жизни в Норвегии.

А вот в России или на Украине... Помните как у нас в той песне поётся: "Ему любовница положена по штату.... ?" В России или на Украине если мужчина чего-то достиг в этой жизни, если у него есть хорошая работа, дом, красавица-жена, то ему ПРОСТО ПОЛОЖЕНО завети ещё и любовницу. Он просто ОБЯЗАН, а иначе в глазах своих дружков он - не мужик. Всем, кто попытается возразить на эту фразу, сразу отвечу, что да, Вы в какой-то степени правы, ведь не все же мужики такие, есть честные и порядочные мужья. Но всё равно, к сожалению, очень много мужчин именно таких - непорядочных.Здесь же в западном мире иметь любовницу - это просто НЕ МОРАЛЬНО И НЕ ПРЕСТИЖНО. Это низкий статус, дно общества. В компании ни один мужчина не станет хвастаться тем, что он, мол вчера переспал с кем-то на стороне. Никто его не одобрит, только осудит. То, что в американских мыльных операх показывают, что все спят со всеми подряд, так это просто дешёвые фильмы, которые ничего общего с реальностью не имеют.

Дорожат американцы, норвежцы и т.д. своей семьей и своей репутацией. Они любят своих жён и носят их на руках почти в прямом смысле этого слова (помогают по дому, заботятся о детях и т.д.). А если кто и не любит свою жену, то хотя-бы уважает её, как женщину, как жену и как мать своих детей. Мужчины считают, что изменяя своей жене, они поступают очень плохо, причиняют ей огромную боль. И никто не хочет делать больно близкому человеку. У многих на рабочем столе стоит фотография жены и детей. И ни один уважающий себя бизнесмен не станет портить себе славу ради связи на стороне.

Есть, конечно, некоторые мужчины и здесь, которые изменяют своим жёнам. Но, это единицы, в большинстве своём неудачники, люди, которые никак не состоялись. Или некоторые исключения из правил, мужчины типа американского мультимиллионера Дональда Трампа. Но опять таки повторяю, что это единицы по сравнению с Россией и Украиной. И то изменяет здесь мужчина только в том случае, если в отношениях с женой что-то не ладится, что-то не так. А не ради забавы. И делают они это настолько замаскировано и тайно (находят себе женщину в совершенно другом городе и т.д.), что наверное и самому Господь Богу не легко проведать об этой измене

И не мудрено, что иностранные мужчины считают русских женщин ревнивыми. Это, наверное, потому что мы так привыкли к изменам, что где-то на подсознательном уровне, сами того не зная, постоянно боимся: а вдруг он мне изменит? А он не изменит, нет. Если у вас всё впорядке в отношениях, если в семье, как говорится, совет да любовь, не изменит он. Менталитет у них другой.Я думаю, что по настоящему правильно меня поймут только те девчёнки, которые живут здесь, которым есть с чем сравнить.

Я ещё много чего хорошего могу сказать в "защиту иностранных женихов", так как существует очень ошибочное, на мой взгляд, мнение, что на русских женятся только моральные уроды. Хотя и наших мужчин я тоже не собираюсь хаять. Просто мне не встретился среди наших мужчин тот единственный, за которого я бы хотела выйти замуж. И я очень счастива, что моя жизнь сложилась так, как она сложилась. Что каждый день я просыпаюсь от утреннего поцелуя своего мужа, перед тем как он уезжает на работу, и радуюсь жизни и этому новому дню. Чего желаю и всем читательницам сайта!!!

Катарина К.

Источник Веб-журнал "Мы и заграница"

Из архива статей клуба мамы.py