Exclusive Collection от Club Med – французский шик в самых красивых уголках планеты

Время на прочтение
менее
4 минут
Прочитано

Exclusive Collection от Club Med – французский шик в самых красивых уголках планеты

14 августа 2017
Опубликовано в:
Комментарии: 0

Эксклюзивная коллекция курортов Club Med создана для самых взыскательных гостей. Концепция каждого городка продумана с особой тщательностью – здесь удачно сочетаются практичность и элегантность, роскошь впечатлений и лаконичность форм. Это касается продуманного интерьера дизайнерских номеров, вилл и шале, изысканной кухни a la carte и насыщенной программы культурных и спортивных развлечений.

Exclusive Collection от Club Med – французский шик в самых красивых уголках планеты

В жизни можно обойтись без всего, кроме роскоши.
(Коко Шанель)

Эксклюзивная коллекция курортов Club Med создана для самых взыскательных гостей. Концепция каждого городка продумана с особой тщательностью – здесь удачно сочетаются практичность и элегантность, роскошь впечатлений и лаконичность форм. Это касается продуманного интерьера дизайнерских номеров, вилл и шале, изысканной кухни a la carte и насыщенной программы культурных и спортивных развлечений.

Club Med Exclusive Collection Club Med Albion Villas Путешественники со всего мира доверяют организацию своего отдыха компании Club Med уже более пятидесяти лет. Гостеприимные курортные городки славятся неизменно лучшими локациями, интернациональной дружеской атмосферой и яркими впечатлениями: от редких видов спорта до захватывающих экскурсий и изысканных блюд национальной и французской кухни.

На курортах Club Med, относящихся к Exclusive Collection, баланс между изысканной простотой и роскошью найден, больше не нужно жертвовать ощущением счастья от пребывания в месте, где вам искренне рады, ради доступа к отдыху высокого уровня. Несмотря на то, что гостям курорта предлагается размещение в комфортабельных номерах категории suit и deluxe, в престижных частных виллах и шале, а также качественный сервис – далеко не эти компоненты являются главными в той концепции, которую предлагает своим клиентам Club Med.

Club Med Exclusive Collection Club Med La Plantation d'Albion golfНапротив, в фокусе внимания знаменитого французского туроператора в понимании роскоши возможность получить как можно больше незабываемых эмоций и впечатлений, с головой окунуться в новый опыт, пережить как можно больше счастливых моментов с близкими людьми. «Быть счастливым здесь и сейчас», – так формулировал философию компании ее основатель Жерар Блиц, и до сих пор Club Med дарит своим гостям такую возможность, помогая каждый день открывать мир с новой стороны.

Веской причиной, благодаря которой даже самые взыскательные клиенты выбирают курорты Club Med, является широкий выбор различных видов спорта. Более 60 спортивных направлений ждут любителей активного образа жизни: зимний сезон в Европейских Альпах, Китае и Японии собирает фанатов горных лыж и сноуборда, а летом здесь доступен хайкинг, треккинг или занятия маунтинбайком.

Club Med windsurfingЭкзотические направления подходят тем, кто не мыслит свою жизнь без воды, и здесь гости Club Med осваивают вейкбординг, водные лыжи, винд- и кайтсерфинг, парусный спорт и дайвинг** и даже флайборд** и паддлбординг. Занятия пилатесом и йогой, товарищеские турниры по теннису или гольфу – каждый найдет спорт по душе.

Отзывчивая команда G.O (от фр. gentils organisateurs) поможет с выбором, что особенно важно, когда есть желание попробовать что-то новое. Все занятия проходят в небольших группах под присмотром профессиональных инструкторов, услуги которых входят в стоимость поездки. Это повышает шансы не просто пройти обучение с нуля и достигнуть хороших профессиональных результатов, но и найти тренера, готового с большим вниманием отнестись к желаниям гостя.

Club Med Val d'Isere Exclusive Collection Le RefugeПосле активного времяпрепровождения важно уделить время и правильному отдыху. Расслабиться в SPA и выбрать beauty-процедуру с использованием косметики известных французских брендов, таких как PAYOT, NUXE, CARITA и L’Occitanе, – вот, что нужно для роскошного отдыха.

В большинстве курортных городков созданы специальные Club Med Mini Clubs, где предусмотрены познавательные и развивающие программы, обучение видам спорта в группах с нуля как для малышей от 2 лет, так и для подростков до 17 лет.

Club Med Exclusive Collection Club Med Albion VillasНаиболее полное сочетание всех сильных сторон Club Med представлено на 13 роскошных курортах из серии Exclusive Collection, созданных для особо взыскательной публики.

Доминиканский Club Med Punta Cana имеет обособленную территорию – зону Zen Oasis, доступную только для взрослых, с просторными и элегантно обставленными номерами категории Deluxe. А в новом VIP-пространстве Tiara к услугам гостей 32 сьюта с бассейном, закрытый лаунж и все преимущества курортного городка в восхитительной атмосфере уединения.

Club Med Exclusive Collection CM Valmorel Chalets Помимо уже озвученного списка активностей, гостей ждет стрельба из лука, виндсерфинг, каяк, водное поло, йога, цирковая площадка Club Med CREACTIVE by Cirque du Soleil. Кстати, здесь дети могут осваивать полеты на цирковой трапеции уже с 4 лет под руководством внимательных G.O. А занятия в группах гольфом и теннисом доступны для малышей с 6 лет – и все это уже включено в стоимость для всех гостей Club Med Punta Cana.

Над интерьером вилл Club Med Albion Villas и курорта Club Med La Plantation d’Albion на Маврикии работали дизайнеры Марк Хэтрих и Николя Адне. Эковиллы, окруженные пышной тропической растительностью, сделаны из натуральных материалов и отмечены сертификатом Green Globe.

Club Med Exclusive Collection CM Valmorel Chalets Club Med Mini Clubs здесь открыты для малышей с 2 лет, а те, кто постарше, вместе с профессиональными инструкторами могут научиться стрелять из лука, управлять каяком и ходить под парусом уже с 6 лет, с 8 лет – увидеть подводный мир своими глазами на занятии по сноркелингу, а с 11 лет – повеселиться на соревнованиях по кинболу. Эти виды спорта включены в стоимость и в соседнем городке La Plantation d'Albion.

Площадь даже стандартного номера здесь превышает 40 м2. Посетив Club Med La Plantation d'Albion, каждый гость сможет поплавать с дельфинами или отправиться в увлекательное путешествие к водопадам, а после насладиться вкуснейшими креольскими блюдами.

Club Med Exclusive Collection В 2018 году ожидается открытие еще одного солнечного курорта эксклюзивной коллекции Club Med на острове Сицилия – Club Med Cefalu 5Т.

Любителей горнолыжного отдыха Club Med ждет на курортах Exclusive collection во Французских Альпах: Club Med Val d’Isere и Club Med Valmorel Chalets (проживание в уютных шале) и отдельное VIP-пространство 5Т на курорте Club Med Valmorel.

Club Med gastronomie Гости, выбирающие для отдыха VIP-пространство Le Refuge 5Т на курорте Club Med Val d’Isere, получают доступ в эксклюзивную лаунж-зону с террасой и джакузи, размещение класса люкс в семейных номерах, завтрак в номер, шампанское по вечерам и услуги персонального консьержа. В городке нет специализированных детских клубов, но проживание разрешено для детей всех возрастов.

В VIP-пространстве Club Med Valmorel 5Т – Le Lodge: 25 семейных номеров площадью не менее 48 м2 и с террасой площадью 8 м2. Гости квартала «5 трезубцев» могут пользоваться всей инфраструктурой городка Club Med Valmorel «4 трезубца», но имеют собственные привилегии: завтрак в номер, шампанское, а также отдельная лыжная комната и многое другое.

Club Med gastronomie Club Med Valmorel Chalets предлагает проживание в экошале с 2, 3 или 4 спальнями, что идеально подойдет для больших компаний и семей. Club Med Mini Clubs на курорте открыты для детей от 4 месяцев до 17 лет. Построенные архитектором Пьером Дьене исключительно из натуральных материалов – камня, дерева и сланца, – курортные городки были отмечены призом «Экологически безопасный туризм».

Особого внимания заслуживает подход Club Med к кухне: на некоторых курортах Club Med меню ресторанов составляли повара – обладатели звезд Michelin.

Exclusive collection открывает мир новых ощущений, где каждая деталь доведена до совершенства. Club Med заботится о том, чтобы каждый день, проведенный в курортном городке, запомнился гостям всех возрастов и подарил радость новых открытий.

*Курорты Club Med имеют собственные категории – от 3Т (трезубцев) и 4Т до особых зон 5Т, которые соответствуют общей системе «звезд» у отелей.

** За дополнительную плату.

О Club Med

Club Med Exclusive Collection Club Med Punta CanaКомпания Club Med (сокращение от Club Méditerranée, или «Средиземноморский клуб»), основанная в 1950 году Жераром Блицем (Gerard Blitz) и Жильбером Тригано (Gilbert Trigano), стала пионером в организации каникул премиум-класса по системе «все включено».

Сегодня Club Med работает в 26 странах на 4 континентах: компания располагает 68 первоклассными курортами в самых красивых уголках планеты. По всему миру в Club Med работает 23 000 сотрудников 110 национальностей.

__________________

За дополнительной информацией обращайтесь в пресс-службу компании Club Med.

Официальный пресс-агент: CBAgency

Вера Волкова, media@cbagency.ru, +7 495 989 23 43, +7 916 774 00 01.