Самая любимая глава в семейной истории в фотоальбоме для детей

Время на прочтение
менее
2 минут
Прочитано

Самая любимая глава в семейной истории в фотоальбоме для детей

14 декабря 2017
Опубликовано в:
Комментарии: 0

Цифровые носители при всех своих неоспоримых достоинствах не смогли вытеснить традиционные способы хранения информации о минувших днях — напечатанные фотографии и альбомы для них.

Концентрация умиления в младенческий период жизни зашкаливает, и оставить в истории хотя бы частичку этих неповторимых эмоций позволяют созданные для этих целей альбомы.

Цифровые носители при всех своих неоспоримых достоинствах не смогли вытеснить традиционные способы хранения информации о минувших днях — напечатанные фотографии и альбомы для них. Да, можно создавать эффектные и креативные ролики и презентации, сопровождая их музыкой, но они со временем могут потеряться (из-за своих маленьких размеров), выйти из строя. А красивые большие фотоальбомы — материальные отображения Памяти — передаются из поколения в поколение, лежат на видном месте, и их в числе первых и самых приоритетных вещей упаковывают при переезде.

Как оформить личный альбом первых лет жизни ребенка

Концентрация умиления в младенческий период жизни зашкаливает, и оставить в истории хотя бы частичку этих неповторимых эмоций позволяют созданные для этих целей альбомы. Специализированный интернет магазин фотоальбомов предлагает покупателям широкий ассортимент разнообразной продукции, чтобы каждая семья могла выбрать основательный и красивый «банк эмоций и достижений» своего малыша.

Многие современные фото альбомы для детей уже имеют специальные участки с разметкой, куда предлагается вписывать общепринятые данные: рост и вес новорожденного, бирку, которую надевают на ручку в роддоме, ФИО родителей, бабушек-дедушек с обеих сторон, братишек и сестричек. Спустя поколения благодаря этим записям потомки смогут составить фамильное древо, где никто не будет забыт.

Помимо обязательно набора кадров, включающего портрет из палаты в роддоме, первого собственноручного пеленания неопытной мамочкой, встречу новорожденного с папой и другими близкими, хронику первого купания, «маникюра», стоит добавлять в детские альбомы и материальные объекты: прядь невероятно мягких волос, оттиски ладошек и ступней крохи. Рассказ о том, почему ребенок получил свое имя, неоспоримые доказательства личного развития — произнес новый звук, держит головку, перевернулся, прорезался зубик — все это имеет ценность и фиксируется «по горячим следам».

Когда малыш подрастает и начинает осваивать огромный мир, для оформления его альбома появляются новые возможности: «добыча» с прогулки, рисунок мелом на асфальте, новые знакомые на детской площадке, куличики в песочнице… Только и успевай фотографировать и печатать! Из бумажных рисунков можно вырезать удачные, четкие фрагменты и присоединять их к фотоматериалам.

Оживить процесс просмотра помогут тематические стишки — сочиненные родственниками, специально заказанные поэтам или просто найденные в интернете.