Самые неудачные подарки семье с ребенком

Время на прочтение
менее
2 минут
Прочитано

Самые неудачные подарки семье с ребенком

15 Апрель 2010
Опубликовано в:
Комментарии: 0

Направляясь в гости в дом, где есть дети, многие добрые люди запасаются подарками для юного поколения. Однако лучше не подарить ничего, чем подарить такое!

Направляясь в гости в дом, где есть дети, многие добрые люди запасаются подарками для юного поколения.

Направляясь в гости в дом, где есть дети, многие добрые люди запасаются подарками для юного поколения. Однако лучше не подарить ничего, чем подарить такое!

Песне ты не скажешь «до свиданья»

Друзья подарили нашим детям зайца, который при нажатии на лапку пел задорную песню и тряс ушами. Дети оставили все свои игры и целый день нажимали на лапку зайцу. К вечеру у бедолаги начала садиться батарейка, и петь он стал, как простуженный Высоцкий. К утру издавал только хрипы. Короче, менять батарейку мы не стали, так как от этой песни тошнило уже всю семью.

Поговори со мной о пустяках

Моей дочери подарили очаровательного чебурашку. Живот плоский и широкий, а на животе весь алфавит. Нажмешь один раз – скажет букву, нажмешь второй – расскажет стишок. Разговаривает противным женским голосом. Ночью выяснилось, что разговаривает он не только при нажатии кнопок, но и когда ему вздумается – в два часа, в три, в пять… К утру наш папа не выдержал и препроводил общительного чебурашку на помойку.

Средь них был юный барабанщик

Когда сыну принесли в подарок большой барабан, мы сначала обрадовались. Зря. Барабанил он так, что уши трещали, а голова лопалась. Поставили условие, что барабанить можно только на прогулке, но взмолились соседи. Отобрать барабан не получалось – сын поднимал крик. Пришлось прятать игрушку, пока ребенок спал, а потом сочинять историю о барабане, который отправился на войну.

Идет коза рогатая

«Я знаю, ты любишь читать!» – сказал друг моего мужа, протягивая нашей десятилетней дочери книжку. Это была книжка с большими картинками, крупными буквами и кнопочками: нажмешь – книжка поет. Текст – песни из мультиков. Девочка, перелиставшая всю «детскую энциклопедию», была озадачена.

Конфетки-бараночки

Нашим детям почему-то все дарят конфеты. Я заранее предупреждаю, что им нельзя шоколад, а люди все равно приносят его коробками – и вручают детям прямо в руки со словами «ну немножко-то можно!». Вот как сговорились все!

На тебе, убоже, что нам негоже

Моя двоюродная сестра периодически «дарит» моим детям вещи, из которых ее дети выросли. Нет, это хорошее дело, но преподносить ребенку б/у брюки как подарок на день рождения – все-таки, мне кажется, перебор.

Друг человека

Дочке как-то принесли в подарок щенка. Не посоветовавшись с родителями, да. Купленного, как потом выяснилось, у какой-то бабки с рук. Он грыз диван, у него обнаружились глисты. Он начал расти с неимоверной скоростью. А через какое-то время после того, как дочь спустила этого теленка на прогулке с поводка, оказалось, что это не мальчик, как нам обещали, а девочка. Он принес 12 щенят.

Автор: Анна Бойко
Из архива статей кроха.ру