Команда жениха. Миссия: выбор костюмов и аксессуаров

Время на прочтение
менее
2 минут
Прочитано

Команда жениха. Миссия: выбор костюмов и аксессуаров

16 января 2016
Опубликовано в:
Комментарии: 0

Сегодня модно, чтобы на свадьбе у невесты и жениха было сразу несколько подружек и шаферов. Согласитесь, это очень удобно, ведь не придется обделять никого из друзей. Еще одним популярным западным веяньем, прижившимся у нас, стала тематическая свадьба,

Если тематика торжества классическая и требует смокинга, то так тому и быть.

Сегодня модно, чтобы на свадьбе у невесты и жениха было сразу несколько подружек и шаферов. Согласитесь, это очень удобно, ведь не придется обделять никого из друзей. Еще одним популярным западным веяньем, прижившимся у нас, стала тематическая свадьба, предполагающая дресс-код для всех участников торжества. Мужские костюмы на свадьбу должны создавать единый образ команды жениха, а также гармонично сочетаться с нарядами невесты и ее подружек. Потому обеим командам стоит посовещаться и прийти к общему стилевому решению.  

А теперь вернемся непосредственно к подбору одежды для жениха и его друзей.

Костюмы и рубашки. Выбирайте костюм свадебный мужской светлого тона. В тренде белый, фиолетовый, изумрудный цвета. С такими пиджаками красиво смотрятся вишневые, оранжевые, коралловые рубашки. Не обязательно, чтобы наряды всех шаферов были одного тона, игру с оттенками никто не отменял. Но если тематика торжества классическая и требует смокинга, то так тому и быть. К черному костюму подойдет не только белая, а и голубая, бежевая, салатовая рубашка.

Галстуки. Мода плавно ускользнула от классических моделей до пояса к укороченным галстукам. Популярны нынче яркие галстуки: бордовые, красные, малиновые, синие, фиолетовые. К слову, им в тон выбираются нагрудные платки.

Бабочки. Красивейший аксессуар, но подходит только под рубашку с итальянским воротом. Разноцветные бабочки для жениха и товарищей, несомненно, украсят их свадебные наряды. 

Бутоньерки. Одинаковые бутоньерки на левых лацканах пиджаков традиционно дополняют образ жениха и дружков. Принято, чтобы эту деталь заказывала невеста с подружками, а мужчины дарят дамам свадебные букеты. Сегодня бутоньерки не ограничиваются одним бутоном, это может быть цветочная мини-композиция, декорированная бусинами, веточками, ягодками, перышками. 

В подготовке к самому важному и ответственному дню, посоветуйте своему мужчине посетить http://www.magicwedding.ru/, где он найдет стильные свадебные костюмы и аксессуары для себя и шаферов.