Гороскопы: интересные факты для тех, кто еще сомневается

Время на прочтение
менее
2 минут
Прочитано

Гороскопы: интересные факты для тех, кто еще сомневается

17 января 2016
Опубликовано в:
Комментарии: 0

Будущее скрыто от человека. Так устроен мир. Но некоторые не желают мириться с таким порядком вещей, прислушиваясь к прогнозам. Самыми популярными прогнозами на будущее являются гороскопы, все о которых можно узнать на сайте goroskop.nur.kz

Астрологи советуют обращаться за помощью не только к звездам. Самое активное участие в жизни каждого человека принимает и Луна.

Будущее скрыто от человека. Так устроен мир. Но некоторые не желают мириться с таким порядком вещей, прислушиваясь к прогнозам. Самыми популярными прогнозами на будущее являются гороскопы, все о которых можно узнать на сайте goroskop.nur.kz, который и создан специально для того, чтобы люди находили верные пути и верные решения в сложных ситуациях.

А что же интересного произошло с гороскопами на протяжении их увлекательной истории? Дальше – самые интересные и необычные факты.

  1. Три четверти активных читательниц гороскопа – женщины. Природное любопытство и желание все сделать как можно лучше толкают их на регулярное изучение прогнозов.
  2. Астрологи советуют обращаться за помощью не только к звездам. Самое активное участие в жизни каждого человека принимает и Луна. А все из-за ее необычного воздействия на водные стихии планеты. Ученые считают, что поскольку человеческое тело на 80% состоит именно из этой еще до конца изученной субстанции, то влияние Луны на организм более существенное, чем принято о нем думать с медицинской точки зрения.
  3. Сколько знаков содержит Зодиак? Думаете двенадцать? А вот и нет. Полный перечень созвездий насчитывает 13 штук. Почему же тогда знаков Зодиака только 12? Полного и вразумительного ответа на этот вопрос еще нет, но тринадцатый знак Зодиака называется Змееносец. Он должен находится между Скорпионом и Стрельцом, а вот почему его не учитывают в составлении гороскопов – еще одна тайна. Возможно в будущем будет найден ответ, который перевернет всю существующую сегодня звездную систему.
  4. Астрология как наука признана не везде. Таковой ее считают только в 3 странах мира. Это Украина, Индия и Франция.
  5. Индийцы никогда не начнут готовиться к свадьбе, если не получат на это благословение звезд. Это же касается и важных переговоров и других повседневных дел. Если молодым людям по гороскопу не суждено быть вместе, их родители немедленно откажутся от свадьбы.
  6. Религия полностью отвергает гороскопы, но при этом многие Папы часто обращались за подсказками именно к звездам. Так, Папа Сиксит Четвертый сам умел составлять гороскопы, а Юлий Второй не давал согласия занять эту важную должность, пока звезды не сошлись в нужном знаке.
  7. В Китае гороскопом заведовал сам император. У него были помощники астрологи, но основные расчеты он делал лично. Эта обязанность была признана одной из самых важных, поэтому глава страны проводил за составлением гороскопов много рабочего времени.

Такое внимание к предсказаниям со стороны столь важных персон не было случайным, ведь даже те, кто напрочь отвергает любые гороскопы в моменты принятия важного решения, стараются заручиться поддержкой звезд. Если в вашей жизни наступил именно такой период, отправляйтесь на сайт www.goroskop.nur.kz, чтобы удостовериться в положительном исходе. Зная о трудностях, легче их избежать, поэтому не стоит пренебрегать мудростью светил, чей возраст уже перешагнул миллионный рубеж.