Свадьба в городе на Неве

Время на прочтение
менее
2 минут
Прочитано

Свадьба в городе на Неве

17 Октябрь 2015
Опубликовано в:
Комментарии: 0

Очередное путешествие в Санкт-Петербург было необычным. Я бы даже назвал его уникальным, поскольку приехал не по делам, а на свадьбу. Мой друг выдавал замуж свою единственную дочь.

Это был тот редкий случай, когда все прошло, как по нотам. Никаких неожиданностей, кроме приятных.

Очередное путешествие в Санкт-Петербург было необычным. Я бы даже назвал его уникальным, поскольку приехал не по делам, а на свадьбу. Мой друг выдавал замуж свою единственную дочь. Обычно я останавливался у него, но в этот раз по понятным причинам это было невозможно. Квартира была оккупирована многочисленными родственниками. Мне пришлось поселиться в отеле Crowne Plaza http://www.cpairport.ru.

Я здесь уже останавливался и знал, что, в соответствии с программой лояльности меня ожидают привилегии и приятные бонусы со стороны администрации. Однако бонусы были не главной причиной, помимо этого здесь:

  • Клиентам обеспечен бесплатный трансфер в аэропорт Пулково и до станции метро.
  • Гостиница находится в получасе езды от исторического центра города и замечательно живописных пригородов Петербурга.
  • Прекрасная кухня и отличный Wi-Fi.

Но и это не главное. В банкетном зале «Екатерининский» намечалось провести свадебное торжество, а неподалеку от моего был забронирован номер люкс для молодоженов. Ожидалось более двухсот гостей. Стоимость банкета была значительной, и по правилам отеля изысканный номер был предоставлен новобрачным бесплатно. Администрация гостиницы знает, как привлечь постоянных клиентов, и это ей замечательно удается. Не скрою, идею проведения свадебного банкета именно здесь приятелю подсказал я. Причем, как показало будущее – вполне оправданно.

Поскольку свадебное торжество планировалось на вечер, я успел побывать В Царском Селе. Посетил Екатерининский дворец и совершил прогулку по парку. Аппетит нагулял просто фантастический и, как оказалось, не зря. Шеф-повар постарался на славу, а свадебный координатор отеля все организовал на высшем уровне.

Это был тот редкий случай, когда все прошло, как по нотам. Никаких неожиданностей, кроме приятных. Свадебный торт был просто потрясающим. Молодые провели ночь в своем номере, а наутро роскошный автомобиль увез их в Пулково. Им предстоял медовый месяц на Мальдивах.