Шпионская вечеринка: приключения только начинаются….

Время на прочтение
менее
2 минут
Прочитано

Шпионская вечеринка: приключения только начинаются….

19 июля 2016
Опубликовано в:
Комментарии: 0

Детский день рождения со скучными посиделками за столом способен расстроить ребенка настолько, что никакого азарта ожидания следующего своего праздника он испытывать не будет. А вот приключенческий экшен в стиле «Дети шпионов» надолго запомниться не только «виновнику», но и всем приглашенным «агентам», «шпионам» и «работникам секретных служб».

Создать незабываемую атмосферу намного проще, если обратиться за помощью к профессионалам, поскольку у них есть все детали для костюмов, гримеры и декораторы.

Детский день рождения со скучными посиделками за столом способен расстроить ребенка настолько, что никакого азарта ожидания следующего своего праздника он испытывать не будет. А вот приключенческий экшен в стиле «Дети шпионов» надолго запомниться не только «виновнику», но и всем приглашенным «агентам», «шпионам» и «работникам секретных служб». Создать незабываемую атмосферу намного проще, если обратиться за помощью к профессионалам, поскольку у них есть все детали для костюмов, гримеры и декораторы. А созданный с помощью широкоформатной печати тир произведет просто неизгладимое впечатление на каждого «носителя оружия».

Но если бюджет строго ограничен, то можно создать шпионскую атмосферу собственными руками. Основной концепцией квеста должно стать спасение человечества от смертельной угрозы. Преступников много, и они ужасно опасны. Но и секретные агенты отлично знают свое дело. Противостояние и станет той важной задачей, с которой должны справиться гости во главе с именинником.

Обязательным условием должно стать знание секретных моделей оружия, умение расшифровать любой код и замаскироваться под все что угодно, присутствие смелости и отваги, а также обладание ловкостью и смекалкой. Звучит сложно? Но дети шпионов справлялись и не с такими задачами.

Начинать подготовку следует с пригласительных. На карточках обязательно должна присутствовать метка «совершенно секретно» или «Topsecret», а сама карточка может быть оформлена в виде черных очков или шляпы, тайного чемодана или роскошного шпионского авто. Заинтригованные гости тут же сами начнут подготовку и сценарий станет еще более увлекательным.

Далее идут маскарадные костюмы. Образ каждый придумывает себе сам, но можно обсудить этот момент в дружной компании заранее, чтобы не оказалось повторений. Чтобы сойти за агента 007, необязательно шить костюм на заказ, достаточно подчеркнуть несколько ключевых деталей в наряде, выделив их на фоне других. И эффект будет потрясающим.

Важно подготовить множество аксессуаров. Пистолеты, маски и шляпы, фонарики и черные платки, карты и муляжи врагов – все это придаст атмосфере нужную шпионскую нотку. А еще крайне не забыть черные чулки на голову, наручники и рации.

А дальше сценарий можно корректировать с учетом пожелания гостей. Но в любом случае, скучно не будет никому.