Какая свадьба без... ведущего?

Время на прочтение
менее
2 минут
Прочитано

Какая свадьба без... ведущего?

22 марта 2016
Опубликовано в:
Комментарии: 0

Кто круче, покемоны или телепузики? Почему снег белый? Какой предмет в школе вы считаете самым бесполезным? Эти и другие вопросы помогут вам выбрать ведущего на свадьбу. Нестандартные ситуации позволяют выявить харизму, энергетику и чувство юмора кандидата.

Зачастую время работы ведущего составляет около 6 часов. В этот период он должен следить за настроением каждого гостя в зале. Плох тот хозяин, который не развлекает задние ряды.

Кто круче, покемоны или телепузики? Почему снег белый? Какой предмет в школе вы считаете самым бесполезным? Эти и другие вопросы помогут вам выбрать ведущего на свадьбу. Нестандартные ситуации позволяют выявить харизму, энергетику и чувство юмора кандидата. А эти качества являются ключевыми в данной профессии. Пол ведущего не имеет значения. С поставленной задачей на отлично справятся как мужчины, так и женщины.

Но учтите, поиск профессионала необходимо начинать за 3-4 месяца до церемонии. Это позволит неспешно перебрать все портфолио, чтобы результат стоил потраченных усилий. Проще всего искать профессионала через интернет. Для этого в строке поиск достаточно ввести два слова: «свадебный ведущий».

Сеть наполнена авторскими ресурсами с полной информацией о представителях ремесла. Тут есть и снимки с мероприятий, и видео конкурсной программы. Но учитывайте тот факт, что материалы могут быть постановочными. Нет ничего проще, чем запомнить текст и прочитать его перед объективом. Гораздо сложнее держать внимание публики и постоянно импровизировать. Это должен уметь делать хороший свадебный ведущий.

Зачастую время работы ведущего составляет около 6 часов. В этот период он должен следить за настроением каждого гостя в зале. Плох тот хозяин, который не развлекает задние ряды.

Тамада не должен спорить с молодыми или гостями. Все его наставления могут носить лишь рекомендательный характер. Зачастую ведущий работает в команде с фотографом и диджеем. Это даже облегчает задачу. Клиентам не нужно волноваться за все организационные нюансы, ибо профессионалы привыкли работать слаженно.

Поиском ведущих занимаются и специальные свадебные агентства. Такие компании имеют внушительных размеров базу данных. А в ней – десятки имен. Кого выбрать? Обратитесь за советом к друзьям и близким. Возможно, у кого-то из них недавно было свадебное торжество, либо они посещали его в качестве гостей. Сарафанное радио в таком случае работает безукоризненно. Что касается возраста кандидата, то тут, как говорится, на любителя. Если ведущему 50, а он все еще зажигательно бегает по сцене, почему бы не воспользоваться его услугами?

Лучше обращайте внимание на состояние его сценического костюма и грима. Профессионал имеет также одежду и декорации для конкурса. Подобные предметы привлекают внимание и развлекают гостей. Стоит заранее ознакомиться с конкурсной программой, чтобы после не было неприятных сюрпризов. Оплата у специалистов почасовая. Однако этот нюанс обсуждается в индивидуальном порядке.