Путешествие в Данию: чем порадовать детей?

Время на прочтение
менее
1 минуты
Прочитано

Путешествие в Данию: чем порадовать детей?

23 Май 2015
Опубликовано в:
Комментарии: 0

Для того чтобы по-настоящему удивить и порадовать своего ребенка, Вам непременно следует сводить его в Леголенд (Биллунд, Дания). Этот уголок Дании – один из ярчайших, незабываемых и замечательных развлекательных парков в датском Биллунде, и его главная достопримечательность.

Этот уголок Дании – один из ярчайших, незабываемых и замечательных развлекательных парков в датском Биллунде, и его главная достопримечательность.

Для того чтобы по-настоящему удивить и порадовать своего ребенка, Вам непременно следует сводить его в Леголенд (Биллунд, Дания). Этот уголок Дании – один из ярчайших, незабываемых и замечательных развлекательных парков в датском Биллунде, и его главная достопримечательность. Именно в этом небольшом городе впервые появился конструктор LEGO, а затем и парк развлечений «Леголенд», в последующем открывшийся еще в трех уголках нашей планеты.

Он занимает не слишком много места, территория его не отличается размахом – и, тем не менее, в тот самый волнующий момент, когда Вы, к счастью, все-таки попадете внутрь, Вам точно покажется, что он просто огромен. Возможно, все дело в том факте, что наиболее распространенными постройками здесь являются гигантские кубики Лего? Ведь весь используемый строительный материал Леголенда представляет собой кирпичики из этого конструктора. Горки, сложные затейливые лабиринты, небольшие кафе, скамейки и даже мягкое покрытие, лежащее на земле – все здесь стилизовано и выкрашено в светлые, сочные цвета.

Яркие постройки, огромное количество довольных детских лиц, удивленные взрослые, которые, попав сюда, будто сами возвращаются в детство – вот что является основой Леголенда. Всего парк включает в себя восемь-девять тематических зон, ориентированных на разные возрастные группы, а так же разные темы: Дикий Запад, детская автошкола, пиратские земли, город Леголенд, рыцарское королевство, парковая зона и другие.