Жена — тихий тайный стратег

Время на прочтение
менее
1 минуты
Прочитано

Жена — тихий тайный стратег

28 Май 2015
Опубликовано в:
Комментарии: 1

Милые барышни, вы живете в эпоху развития эмансипированных и независимых дам, невольно подражая им. Ваше право. Но, только, это не совсем уместно, если вы – мамочка в декрете, временно безработная домохозяйка. В этом случае надо сидеть и помалкивать. 

Давайте попробуем изучить азы того, как быть скромным тихим командиром в семье.

Милые барышни, вы живете в эпоху развития эмансипированных и независимых дам, невольно подражая им. Ваше право. Но, только, это не совсем уместно, если вы – мамочка в декрете, временно безработная домохозяйка. В этом случае надо сидеть и помалкивать. Открывать ротик надо еще научиться. Давайте попробуем изучить азы того, как быть скромным тихим командиром в семье.

Для начала убавьте тон голоса. Говорите тише, ласковее, с легкой расстановкой акцентов на нужных словах. Будьте кроткой, покладистой, прислужливой. Научитесь не только готовить, но и подавать. Когда муж кушает, молчите, сидите рядом, мило глядя ему в глаза. Тихо проговаривайте, какой он хлопотливый, уставший, как ему тяжело. Позже сделайте ему легкий массаж плеч и шеи. Пусть жертва расслабится. Теперь ваш муж в полудремотном состоянии готов к бессознательному приему информации из ваших уст. Берите его, он «тепленький».

Продолжайте в легкой ненавязчивой форме разговаривать с ним о делах насущных, незаметно вставляя фразы, содержащие позыв к действию со стороны вашего мужчины. Как бы невзначай, сообщите, что ваши сапожки свое отбегали, а шубка совсем истощала, продырявилась. Это для примера. Можно завести речь и о делах большей важности. Главное, чтобы он думал, что это его решение, что он сам об этом подумывал.

Женщины – коварные существа, когда говорят, еще более коварные, когда молчат.

There is 1 Comment

Аватар пользователя Александр Кияшко

Позволю себе изложить мужскую точку зрения. Мне кажется, что мужчиной лучше всего движет чувство вины. Причем даже ложное чувство, ложной вины. Поскольку в этом мире нет правых, то и нет и виноватых, однако, раз чувство вины можно пробудить, то почему бы этим не воспользоваться? Трудно иметь дело с людьми разумными, поскольку разум всегда найдет как оправдать своего носителя. В остальном согасен. Мало что так выводит из себя, как претензии во время вкусного обеда или ужина. Поэтому тихо, ласково...)