БАДы: как сохранить молодость, здоровье и красоту

Время на прочтение
менее
2 минут
Прочитано

БАДы: как сохранить молодость, здоровье и красоту

5 Июнь 2015
Комментарии: 0

К интересным выводам пришли ученые, которые несколько лет исследовали факторы, влияющие на здоровье человека. По их данным, самочувствие и внешний вид человека почти на 60% зависит исключительно от него самого и его отношения к себе.

Что же могут предложить в этом случае биологически активные добавки компании витаукт? Выбирая себе комплекс микроэлементов, можно быть абсолютно уверенным в том, что все обозначенные в описании компоненты обязательно присутствуют в БАДе.

К интересным выводам пришли ученые, которые несколько лет исследовали факторы, влияющие на здоровье человека. По их данным, самочувствие и внешний вид человека почти на 60% зависит исключительно от него самого и его отношения к себе. Спортивный режим и качественное полноценное питание – вот два «кита», к которым уже добавляется наследственность и медицинская отрасль в стране.

Само понятие правильного питания не всегда можно трактовать адекватно. Каждый человек может понимать качество питания по-своему, приравнивая основные советы к своему рациону, поэтому некоторые из них могут оказаться совсем неприемлемыми. Для занимающихся спортом питание должно быть одним, для детей другим, а для пожилых людей третьим. Но по статистике, всем им не хватает микроэлементов и витаминов, поэтому многие, испытывая подобный дефицит, начинают чувствовать себя на пять или десять лет старше своего паспортного возраста.

Что же могут предложить в этом случае биологически активные добавки компании витаукт? Выбирая себе комплекс микроэлементов, можно быть абсолютно уверенным в том, что все обозначенные в описании компоненты обязательно присутствуют в БАДе. Причем четко в указанном количестве. Одни БАДы помогут справиться с депрессией, нервными расстройствами и эмоциональными срывами, другие (такие, как миртабиотик) улучшат иммунитет, избавят от различных инфекций, и при этом удастся избежать таких кишечных расстройств, как дисбактериоз.

Но есть еще и третья группа, чей фитокомплекс оказывает узконаправленное действие на организм. Их терапевтическое действие создается идеальным сочетанием всех компонентов, которые способны усиливать нужные свойства и обеспечивать необходимый оздоровительный результат. К таким БАДам можно отнести уролит, чьи «способности» проявляются исключительно в мочевыводящей системе человека. Этот фитокомплекс растворяет камни м выводит песок из почек, лечит воспалительные процессы, не давая грибкам и бактериям ни одного шанса увеличить свою «популяцию», а также выступает в качестве спазмолитика.

Не стоит сразу отбрасывать всю предложенную БАДами пользу, руководствуясь негативными отзывами. Лучше один раз попробовать и сделать свой вывод самостоятельно, иначе молодость, здоровье и красота просто пройдут мимо.