Имплантация зубов: как решить сложные проблемы

Время на прочтение
менее
2 минут
Прочитано

Имплантация зубов: как решить сложные проблемы

11 Июнь 2016
Опубликовано в:
Комментарии: 0

Зубы – это больная тема в прямом и переносном смысле. Походы к дантисту – сродни военным действиям. Только сражаться приходится не с врачом, а собственными страхами, используя в качестве оружия зубную боль, желание иметь ослепительную улыбку и возможность наслаждаться разнообразной пищей

Несмотря на кажущуюся простоту технологии, далеко не все страждущие могут воспользоваться возможностью обеспечить себе голливудскую улыбку

Зубы – это больная тема в прямом и переносном смысле. Походы к дантисту – сродни военным действиям. Только сражаться приходится не с врачом, а собственными страхами, используя в качестве оружия зубную боль, желание иметь ослепительную улыбку и возможность наслаждаться разнообразной пищей, а не только классической овсянкой. Сначала простые пломбы и наращивание, потом болезненное удаление нерва, и наконец – протезирование. Пока медицина широко не практикует выращивание новых зубов, установка зубных имплантов наиболее эффективное решение.

Несмотря на кажущуюся простоту технологии, далеко не все страждущие могут воспользоваться возможностью обеспечить себе голливудскую улыбку. В ряде случаев, и они не единичны, преградой, исключающей возможность успешной имплантации зубного протеза, становятся специфические заболевание или недостаток костной ткани. Если это ваш случай – стоматологический центр ROOTT – место, куда вам следует обратиться.

Сложные проблемы, не решаемые в обычных клиниках, – будни для специалистов этого учреждения. В центре созданы условия, позволяющие реализовать чудо – вернуть людям надежду на полноценную жизнь. Ведь состояние зубов во много определяет не только нашу успешность в социуме, но и здоровье организма в целом. Здесь реализован комплекс условий, необходимых для проведения процедуры имплантации в сложных клинических случаях:

  • в наличии выскотехнологичное диагностическое и лечебное оборудование из Европы;
  • используются зубные импланты из Швейцарии – лучшие на сегодня;
  • лаборатории, оснащенные уникальным компьютерным оборудованием;
  • опытные специалисты – залог успеха процедуры.

Благодаря центру ROOTT, общедоступной стала однофазная имплантация.

Однофазная имплантация – возможность получить все и сразу

Это именно тот случай, когда иногородний пациент, после удаленной консультации и одноразового посещения центра, уже на третий день после имплантации может пережевывать пищу новыми зубами. Даже, если зуб вы потеряли давно, на его место устанавливается имплант с временной коронкой. Благодаря этому, в течение трех дней происходит заживление и формирование правильного контура десны. Постоянный протез ставится через определенное время. Благодаря своей конструкции, моноблочные импланты менее подвержены проникновению инфекции. Это сводит к минимуму риск осложнений после процедуры.

Для имплантации теперь не существует возрастных ограничений, ранее считавшихся основным противопоказанием. В ROOTT успешно проходят лечение пациенты, возраст которых превышает 60 лет. Здоровые зубы в старикам нужны так же, как и молодым. Уж кто-кто, а пенсионеры это знают!