Контактные линзы от компании Bausch&Lomb

Время на прочтение
менее
2 минут
Прочитано

Контактные линзы от компании Bausch&Lomb

11 Октябрь 2015
Комментарии: 0

Bausch&Lomb первой в мире начала выпускать мягкие контактные линзы из гидрофильных материалов и линзы для больных астигматизмом.

В ассортименте компании большой выбор гидрогелевых и силикон-гидрогелевых линз.

Bausch&Lomb первой в мире начала выпускать мягкие контактные линзы из гидрофильных материалов и линзы для больных астигматизмом. Первое изобретение датировано еще 60-ми годами прошлого века. На счету компании создание первого многофункционального раствора (ReNu). Любую продукцию американской корпорации в Киеве вы сможете найти по ссылке

Транснациональная компания Bausch&Lomb существует с 1853 года. В разное время она выпускала оправы для очков, объективы для фотоаппаратов и кинокамер, микроскопы, бинокли. Но постепенно все свои производственные мощности переориентировала на выпуск офтальмологической продукции. В США Bausch&Lomb до сих пор остается одной из самых успешных корпораций среди старейших компаний страны.

Все достижения Bausch&Lomb базируются на нескольких правилах:

  • соблюдение высоких этических стандартов в отношении своих клиентов и в вопросах сотрудничества с врачами-офтальмологами;
  • следование собственному Кодексу делового поведения для достижения успеха в бизнесе только корректными методами;
  • умение привлечь в свои ряды самых талантливых и перспективных сотрудников и создать для них лучшие условия труда.

Один из главных слоганов компании: «Мы ставим высокие цели». Поэтому за все 160 лет своего существования она никогда не шла на компромисс в вопросах качества продукции. Более подробно узнать обо всех периодах становления Bausch&Lomb вы сможете здесь http://contactlinza.com.ua/bauschlomb.

Сегодня американская компания выпускает лучшие в мире увлажняющие капли Sensitive Eyes. С помощью особого компонента – гидроксипропилметилцеллюлозы – они создают на поверхности контактной линзы пленку, препятствующую ее высыханию. Эти капли незаменимы для людей, которые постоянно находятся в кондиционируемых помещениях, водят авто или работают на вредном производстве.

Большой выбор растворов по уходу за линзами ReNu облегчает жизнь людей, которые пользуются контактными средствами для коррекции зрения. Эти препараты очень похожи по составу на естественную слезу человека.

В ассортименте компании большой выбор гидрогелевых и силикон-гидрогелевых линз. Они пропускают оптимальное количество кислорода, имеют ультратонкий дизайн и хорошо удерживают влагу. На силикон-гидрогелевых линзах почти не накапливаются отложения. А благодаря тому, что они подкрашены в голубой цвет, потерять их крайне сложно. Продукция Bausch&Lomb очень качественная, поэтому заслуженно пользуется успехом во всем мире.