Клиника "Генезис": идеальный вариант

Время на прочтение
менее
2 минут
Прочитано

Клиника "Генезис": идеальный вариант

12 Май 2017
Опубликовано в:
Комментарии: 0

Когда появляется необходимость обратиться за помощью врача, каждый выбирает медицинское учреждение по индивидуальным критериям. Конечно, имеется в виду не острая надобность, а ситуация, в которой есть возможность и время выбрать лучшую клинику для себя.

Лазерная косметология в клинике Генезис

Когда появляется необходимость обратиться за помощью врача, каждый человек выбирает медицинское учреждение по индивидуальным критериям. Конечно, имеется в виду не острая надобность, а ситуация, в которой есть возможность и время выбрать оптимальную клинику для себя. Никто не станет спорить с тем, что для каждого человека, требующего медицинской помощи, всегда будет иметь значение соотношение цены и качества предлагаемых услуг, авторитет клиники, наличие опытных специалистов и хорошего современного медицинского оборудования.

Одним из немногих медицинских учреждений, объединяющих указанные качества, является Медицинская Академия «Генезис» (https://vip-clinica.ru), которая вот уже более 14 лет дарит здоровье своим пациентам, постоянно растет и развивается. За это время клиника собрала лучших специалистов Москвы в области хирургии, косметологии, стоматологии, гинекологии, урологии, проктологии, терапии. Специалисты клиники постоянно усовершенствуют свой профессионализм, проходят курсы повышения квалификации в России и за границей, уделяют большое внимание личностному росту, имеют индивидуальный подход к каждому пациенту.

В клинике большое внимание уделяется хирургии разных областей – таким, как гинекология, урология, косметология, сосудистая хирургия и др. Особенно популярной является пластическая хирургия  (https://vip-clinica.ru/plasticheskaya-hirurgiya/), так как болеют, к счастью, не все, а вот возрастные изменения неизбежны. Пластические хирурги Медицинской Академии помогают многим пациентам вернуть молодость, устранить разные дефекты фигуры (ожирение, рубцы, форма) или кардинально изменить свою внешность. Период послеоперационной реабилитации очень небольшой, благодаря современным технологиям и золотым рукам хирургов.  Академия оснащена медицинским оборудованием ведущих мировых производителей, таких как Karl Storz, Asclepion, Erde, Drager и прочие.

Условия пребывания в стационаре очень комфортные, потому выздоровление наступает намного быстрее, время проходит незаметно.

Также клиника предоставляет спектр терапевтических услуг – прохождение медосмотров, профосмотров, оформление медицинских книжек, любых справок и т. д. Для людей, у которых каждая минута на счету, некогда стоять в очередях государственных клиник, это идеальный вариант.