Предыдущая статья
Следующая статья

Лечение в Израиле

Время на прочтение
менее
2 минут
Прочитано

Лечение в Израиле

12 ноября 2018
Опубликовано в:
Комментарии: 0

У каждого народа есть свои особенности, у каждой страны свои достопримечательности. Израиль же кроме множества святых мест, садов бахаи, красивых пляжей с белоснежными яхтами, бескрайних пустынь и загадочных пещер известен в мире высоким уровнем развития медицины.

Точность и скорость постановки диагноза – важная черта медицины Израиля.

У каждого народа есть свои особенности, у каждой страны свои достопримечательности. Израиль же кроме множества святых мест, садов бахаи, красивых пляжей с белоснежными яхтами, бескрайних пустынь и загадочных пещер известен в мире высоким уровнем развития медицины. Организация Medikal Tourism Index сообщает, что по качеству медицинских услуг Израиль занимает первое место во всем мире.

В медицинских клиниках Израиля занимаются лечением наиболее сложных заболеваний – бесплодие, кардиологические болезни, заболевания опорно-двигательного аппарата. Хорошо развита нейрохирургия, подобные операции в других странах проводятся разве что в экспериментальном порядке.

Ну и, конечно же, лечение онкологических заболеваний в Израиле находится на высоком уровне. Самое большее количество случаев излечения от рака принадлежит именно врачам Израиля. Своевременная точная диагностика, качественное удаление опухолей, необходимая реабилитация являются гарантией успешного результата.

Точность и скорость постановки диагноза – еще одна важная черта медицины Израиля. Полная диагностика всего организма зачастую занимает не более 72 часов. Методы диагностики позволяют точно и быстро определить самые сложные и бессимптомные заболевания. Некоторые онкологические заболевания протекают практически бессимптомно или же имеют «отвлекающие симптомы». К примеру, саркома – новообразование, которое может возникнуть в любой системе или органе, при этом, не имея специфических симптомов. На сайте https://rabin-medical.org.il/onkologiya/zabolevaniya/sarkoma/ можно подробно ознакомиться с симптомами, диагностикой и лечением данного вида онкологии.

Также точность диагностики во многом зависит от высококачественного оборудования, которым не может похвастаться практически ни одна страна. Израиль лидирует по количеству выданных патентов на медицинское оборудование. Важным аспектом также есть профессионализм и отношение врачей. В Израиле врач является самой престижной специальностью. И при всем этом стоимость медицинских услуг в Израиле на 20-25% процентов ниже, чем в странах Европы и США.