«Мертвая» и «живая» вода существует: для чего нужна и как получить

Время на прочтение
менее
2 минут
Прочитано

«Мертвая» и «живая» вода существует: для чего нужна и как получить

13 Июнь 2015
Комментарии: 0

О важности воды для человеческого организма написана уже не одна тысяча томов научной литературы, поэтому останавливаться на этой теме нет смысла. А вот упоминание о «мертвой» и «живой» воде, которое встречается еще в древних сказаниях, порой вызывает улыбку.

Электроактиваторы воды способны разделить воду на две составляющие, абсолютно противоположные по своему составу.

О важности воды для человеческого организма написана уже не одна тысяча томов научной литературы, поэтому останавливаться на этой теме нет смысла. А вот упоминание о «мертвой» и «живой» воде, которое встречается еще в древних сказаниях, порой вызывает улыбку. Но стоит только погрузиться в «водяную стихию» и изучить строение воды, сразу же приходит понимание всех лечебных свойств живительной влаги.

Используя специальные приборы, путем пропускания через воду электрического тока можно получить активированные воды – католит и анолит. Электроактиваторы воды способны разделить воду на две составляющие, абсолютно противоположные по своему составу. Каждая из них будет полезна в определенном случае, поэтому прежде чем заниматься самолечением, следует досконально изучить все свойства как живой, так и мертвой воды. Это особенно важно для правильной покупки электроактиватора воды, ассортимент которых может привести в легкое замешательство того, кто не совсем разобрался в данном вопросе.

Но самое удивительное состоит в том, что целебную и «мертвую» воду впервые открыли не врачи или ученые, а простые газовщики, работающие на буровой станции. Добывая газ, они заметили, что определенные сорта воды оказывают поистине волшебное действие на организм. После ее употребления повышалась работоспособность, очищался разум, и появлялась небывалая легкость. Рабочие стали не только пить ее, но и умываться. Стали молниеносно проходить ожоги и небольшие ссадины.

Только после этого удивительной водой стали интересоваться ученые, но все исследования хранились в строжайшем секрете от обычных людей. Предполагалось, что удастся найти эликсир бессмертия. Но чиновники, владеющие аптекарским бизнесом, быстро увидели всю опасность для себя и надолго прикрыли исследования, не желая терять свою огромную прибыль.

И только сейчас активированная вода благодаря созданию бытовых электроактиваторов воды стала доступна всем. Поэтому не стоит терять возможность оздоровиться самому и вылечить своих детей от различных заболеваний, используя минимум медикаментов. Причем пользу приносит как католит, так и анолит, но здесь нужно четко понимать разницу в их использовании.