Почему спортсмены принимают Станозолол?

Время на прочтение
менее
2 минут
Прочитано

Почему спортсмены принимают Станозолол?

15 августа 2019
Комментарии: 0

Станозолол – это анаболический стероид, антагонист прогестерона, применяемый в качестве допинга в разных видах спорта, а также в бодибилдинге. Официально запрещен к использованию в спортивных состязаниях.

Применяется Станозолол для прироста мышечной массы и сжигания лишнего жира.

Станозолол – это анаболический стероид, антагонист прогестерона, применяемый в качестве допинга в разных видах спорта, а также в бодибилдинге. Официально запрещен к использованию в спортивных состязаниях.

Назначение препарата

Применяется Станозолол для прироста мышечной массы и сжигания лишнего жира. Он помогает нарастить около 2 - 3 кг «сухих» мышц при условии сбалансированного питания, увеличит рельефность, выносливость и физическую силу спортсмена. В большинстве случаев используется бодибилдерами, легко- и тяжелоатлетами, пловцами и представителями других видов спорта. Средство обеспечивает плавный прирост мышечной массы и не задерживает воду. Приобрести Станозолол в Алматы по выгодной цене можно в интернет-аптеке компании «SportFarm.kz».

Стандартная дозировка составляет 25 – 50 мг препарата, то есть 2 – 5 таблеток. Для роста мышц культуристы используют 50 мг. С целью сжигания жира и повышения рельефности дозировку повышают до 50 – 80 мг вещества в сутки. Это от 5 до 8 таблеток. Прием через день, продолжительность курса не более 1 – 2 недель. Обычно такой курс пропивают за 2 – 4 недели до соревнования или конкурса.

Получаемый эффект

Станозолол проникает в ядро клетки, стимулирует анаболические и угнетает катаболические процессы. Он улучшает трофику, помогает усилить проникновение кальция в кости, задерживает серу, фосфор и азот в организме. Андрогенное действие способствует развитию или усилению вторичных мужских половых признаков. Применяется также в ряде медицинских целей. Купить препарат можно в аптеке компании по низкой стоимости.

Противопоказания и побочные эффекты

В основном противопоказания те же, что и для большинства анаболических стероидов:

  • Возможная реакция на составляющие средства.
  • Возраст до достижения половой зрелости.
  • Вынашивание ребенка.
  • Грудное вскармливание.
  • Простатит – острый и хронический.
  • Рак простаты.
  • Рак молочной железы.
  • Карцинома молочной железы с гиперкальциемией.
  • Ишемическая болезнь сердца.
  • Атеросклероз.
  • Почечная и печеночная недостаточность.

Побочные эффекты аналогичны действиям других стероидных препаратов и в основном выражаются негативным влиянием на предстательную железу и на печень, болями в крупных трубчатых костях, появлением угревой сыпи.

Если вы хотите выгодно приобрести Станозолол или любые другие стероиды в Казахстане, обращайтесь в компанию «SportFarm.kz». У нас низкие цены и высокое качество.

Теги: