Стоматолог - это не страшно

Время на прочтение
менее
2 минут
Прочитано

Стоматолог - это не страшно

18 марта 2017
Опубликовано в:
Комментарии: 0

От 28 до 32 зубов – это норма для взрослого человека. Это, то, что у нас заложено генетически. А вот состояние зубов больше зависит от нашего отношения к ним. Правильный уход, сбалансированное питание, своевременное обращение к стоматологу – обязательные условия для поддержания зубов в хорошей форме.

Современные стоматологические клиники предоставляют максимальный спектр услуг, направленных на уход, лечение, коррекцию, восстановление зубов.

От 28 до 32 зубов – это норма для взрослого человека. Это, то, что у нас заложено генетически. А вот состояние зубов больше зависит от нашего отношения к ним. Правильный уход, сбалансированное питание, своевременное обращение к стоматологу – обязательные условия для поддержания зубов в хорошей форме. Современные стоматологические клиники предоставляют максимальный спектр услуг, направленных на уход, лечение, коррекцию, восстановление зубов.

Большинство людей, как взрослых, так и детей боятся, или испытывают дискомфорт, посещая стоматолога, даже при проведении безболезненных процедур. Хорошие стоматологические клиники уделяют комфорту пациентов большое внимание. Особенно это касается детей. детский стоматолог в Новосибирске к каждому маленькому пациенту находит индивидуальный подход, чтобы у ребенка осталось максимум положительных впечатлений от посещения врача. Инновационные методы лечения зубов позволяют проводить процедуры, в частности пломбирование кариозных полостей безболезненно, также без использования бормашинки, которая вызывала ужас у многих пациентов. Вместо нее в кабинете стоматолога имеется специальный аппарат, который очищает больной участок зуба от разрушенных тканей с помощью мощного потока воздуха с примесью специального порошка, уничтожающего вирусы и бактерии. При этом здоровые участки зуба не повреждаются.

Для выравнивания и отбеливания поверхности зубов все чаще применяются виниры – керамические пластины, которые изготовляются по форме зуба и прочно крепятся на его поверхность. Виниры не меняют цвет со временем, не трескаются, устанавливаются на наружную поверхность резцов. Также показаны при сколах эмали и увеличенном расстоянии между зубами.

Благодарим сайт www.centr-stom.ru за помощь в подготовке статьи