«Живика»: аптека, где любят детей

Время на прочтение
менее
2 минут
Прочитано

«Живика»: аптека, где любят детей

18 Апрель 2015
Комментарии: 0

Вопрос: «имеется ли аптека в Челябинске, где проявляют особую заботу о малышах?» вызвал бы у многих горожан недоумение. Ведь каждая аптечная точка располагает широким набором лекарственных препаратов, средств гигиены, витаминов и других товаров, необходимых для детей. У многих, но не у тех, кто является постоянным клиентом «Живики».

Низкие цены на лекарства являются выражением особой заботы «Живики» по отношению к детям.

Вопрос: «имеется ли аптека в Челябинске, где проявляют особую заботу о малышах?» вызвал бы у многих горожан недоумение. Ведь каждая аптечная точка располагает широким набором лекарственных препаратов, средств гигиены, витаминов и других товаров, необходимых для детей. У многих, но не у тех, кто является постоянным клиентом «Живики». Ведь именно аптечная сеть «Живика» стала настоящим спасением для семей, где имеются малыши.

Не слова, а реальная забота

Не секрет, стоимость детских товаров легла тяжелым финансовым бременем на бюджет молодых семей. Игрушки, одежда, обувь – родители пытаются немного сэкономить, приобретая данные товары в сетевых магазинах или на распродажах. Но лекарства относятся к той категории, где попытка экономии может закончиться весьма плачевно. 

Однако такую возможность – приобретение качественных и надежных лекарственных препаратов по умеренной стоимости – предоставляет аптечная сеть «Живика». Низкие цены на лекарства являются выражением особой заботы «Живики» по отношению к детям. Ее уже оценили папы и мамы, бабушки и дедушки, которые стали постоянными покупателями «оранжевых аптек».

Важный момент качества

Оценив  низкие цены на лекарства в Челябинске, предназначенные для малышей, родители поставили высокую оценку качеству детских аптечных товаров, приобретенных в «Живике». И это вполне оправдано. Ведь руководство аптечной сети очень заинтересованно относится к каждой лекарственной позиции, обращая внимание не только на низкие цены, но и наличие полного пакета сопроводительных документов, гарантирующих безупречное качество лекарственных препаратов, витаминов и предметов гигиены малышей. 

Интернет аптека в Челябинске

Родители, имеющие маленьких детей, часто жалуются на нехватку времени. Интернет аптека «Живика»  с радостью идет навстречу занятым мамам и папам. Сегодня за нужным лекарством вовсе не обязательно бежать в аптеку. Родителям достаточно зайти на сайт «Живики», выбрать то, что интересует и сделать заказ. Прекрасно оформленный сайт имеет удобную навигацию, позволяющую легко ориентироваться даже людям, не имеющим больших навыков поиска нужной информации в интернете. Здесь можно прочитать инструкцию, узнать об особенностях того или иного препарата и, конечно, оформить его доставку. Удобной услугой – бронированием и доставкой, уже воспользовались довольные родители.