Линзы для смелых и активных

Время на прочтение
менее
2 минут
Прочитано

Линзы для смелых и активных

18 Июнь 2015
Опубликовано в:
Комментарии: 0

Красота – тот аспект, который всегда волновал женщин всех времен, даже пещерные женщины пытались украсить себя с помощью бус-оберегов. Современные же барышни используют всевозможные средства для коррекции своих небольших недостатков.

Раньше такую роскошь могли позволить себе лишь немногие, сегодня линзы доступны всем и повсюду.

Красота – тот аспект, который всегда волновал женщин всех времен, даже пещерные женщины пытались украсить себя с помощью бус-оберегов. Современные же барышни используют всевозможные средства для коррекции своих небольших недостатков. И очень многие из этих женщин мысленно поют хвалебные оды Адольфу Фику, швейцарскому учёному, который в 1888 году сделал революционное открытие – создал первые контактные линзы.

Более совершенный вариант появился в 1938 году, тогда были сделаны первые линзы из пластмассы, но они все ещё были большими и жесткими. Но старания учёных из разных уголков мира не были напрасными, и в 1999 американские разработчики предложили потребителям безопасный и комфортный вариант линз – силикон-гидрогелевые. Эти линзы пользуются огромным спросом и сегодня.

Линзы Acuvue в салоне оптики ВижувсёРаньше такую роскошь могли позволить себе лишь немногие, сегодня линзы доступны всем и повсюду. Например, без проблем можно купить линзы в Подольске, Омске, Уфе или в любом другом городе или городке России. Это раньше такого добра было не достать, сегодня каждый желающий может скорректировать зрение удобным, безопасным способом – линзами.

Помочь с выбором линз, подсказать секреты их эксплуатации, научить азам ухода за этими хрупкими приспособлениями помогут специалисты салона оптики.

Все в том же Подольске есть замечательный салон «Вижу всё», где работают опытные специалисты. За годы работы открылись филиалы, и теперь салоны оптики «Вижувсё» помогают обрести зрение и красоту не только в самом Подольске, но и в Троицке и в Климовке.

Прозрачные линзы в салоне оптики Вижувсё

«Вижу всё» предлагает линзы известных брендов и разных типов по срокам ношения: однодневные, двухнедельные, одномесячные, трехмесячные, полугодовые. Кроме того, тут можно приобрести все необходимые сопутствующие товары по уходу и хранению линз, а также купить цветные линзы, которые помогут вам менять образ кардинально.

«Вижу всё» помогает делать ваш мир ярче и ближе, приходите к нам за качеством!