Энергетика человека и камня: как наладить взаимосвязь?

Время на прочтение
менее
2 минут
Прочитано

Энергетика человека и камня: как наладить взаимосвязь?

21 Октябрь 2015
Комментарии: 0

Понятие энергетики камня давно перестало быть чем-то из разряда «фантастической медицины», которой было заполнено постсоветское пространство.

После проведенных анализов было установлено, что уникальная углеродная структура бяньши способна создавать поле, входящее в резонанс с полем человека.

Понятие энергетики камня давно перестало быть чем-то из разряда «фантастической медицины», которой постсоветское пространство было заполнено благодаря многочисленным самиздатовским брошюркам с пометкой «Тираж заряжен положительной энергетикой». Такие вещи охотно раскупались и прикладывались ко всем больным местам. Прошло время и люди начали относиться к подобным вещам более скептическим, отдавая приоритет мнению ученых, которые могли подтвердить или опровергнуть то или иное явление. И однажды, когда наука также повернулась лицом к понятиям, лежащим за гранью линейного понимания, «земного» восприятия любых вещей, стало известно: учение о свойствах камней, которое считалось чем-то шарлатанским, имеет под собой самую что ни на есть научную основу. И сегодня, читая про браслеты Бяньши отзывы, можно им доверять в значительно большей степени.

Изначально свойства камней приписывались им на основании исключительно внешнего вида – красный камень полезен для крови, зеленый повышает настроение и т.д. Впоследствии было обнаружено, что ношение тех или иных камней реально имеет под собой как следствие улучшение (или ухудшение) состояния, избавление от каких-либо заболеваний и т.д. Когда наука заинтересовалась этим, была обнаружена связь между углеродным строением камней и их взаимодействием с энергетикой носителя – человека. Так,отзывы про браслеты Бяньши гласят, что этот камень, помимо прочего, обеспечивает стрессоустойчивость и релаксирование. После проведенных анализов было установлено, что уникальная углеродная структура бяньши способна создавать поле, входящее в резонанс с полем человека, который носит камень при себе, создавая поле-отражатель для энергии, которую можно считать негативной.

Правда, здесь есть еще немало нюансов. Например, остается открытым вопрос, имеет ли смысл понятие «камня Зодиака», ведь, хотя зодиакальная классификация людей научной не считается, нельзя отрицать, что каждый знак Зодиака находился в утробе матери и проживал первые три месяца жизни (которые имеют важнейшее значения для формирования характера и особенностей организма) в своих условиях, поэтому может иметь общие свойства с людьми, рожденными в аналогичный период. Также неизвестно, по какой причине только натуральные камни (хотя синтетические имеют такую же углеродную структуру) подтверждают заявленные для них эффекты. Возможно, в скором будущем это станет известно и отзывы про браслеты Бяньши пополнятся новой информацией