Приборы для здоровья, которые должны быть в каждом доме

Время на прочтение
менее
2 минут
Прочитано

Приборы для здоровья, которые должны быть в каждом доме

22 Апрель 2016
Комментарии: 0

Современное жилье наполнено разнообразной техникой: холодильник, телевизор, микроволновая печь, кондиционер, духовки и миксеры, кофемолки и кофемашины, йогуртницы и мороженицы, компьютеры и домашние кинотеатры… Перечислять и перечислять!

В тоже время этот тип техники может сделать нашу жизнь не только комфортнее, но и здоровее.

Современное жилье наполнено разнообразной техникой: холодильник, телевизор, микроволновая печь, кондиционер, духовки и миксеры, кофемолки и кофемашины, йогуртницы и мороженицы, компьютеры и домашние кинотеатры… Перечислять и перечислять! Чего только человечество не придумало для своего комфорта и развлечения, но есть группа приспособлений, о которых мы не так часто вспоминаем, которые приходят на ум лишь по острой надобности, а иногда мы просто не подозреваем о их существовании.

В тоже время этот тип техники может сделать нашу жизнь не только комфортнее, но и здоровее. Речь идет о самых разнообразных приспособлений, которые во многих странах уже давно называют «must have», то есть, приборы, которые должны быть в каждом доме. Вы, наверное, уже догадываетесь, что речь пойдет об ионизаторах и дозиметрах, об увлажнителях воздуха и ингаляторах, и о других не менее важных вещицах. А их есть столько, что вы даже, наверное, об этом не подозреваете. Загляните на сайт http://zdravim.ru - и вы будете приятно удивлены.

А ведь и правда, если мы позволяем себе купить телевизор, который с точки зрения здоровья абсолютно бесполезнейший, почему мы не можем позволить себе кварцевую лампу, например? Она ведь и стоит дешевле, чем любая бытовая техника, и пользы от нее намного больше. Кварцевая лампа помогает укреплять иммунитет ребенку и взрослому, она ускоряет выздоровление при ОРЗ и ангинах, её используют в качестве профилактики рахита для самых маленьких и т.д.

Современный мир вообще пугает количеством разнообразных атак на наше здоровье, сегодня очень сложно выбрать действительно качественные товары и качественные продукты, уровень ответственности, а главное, сознательности производителя даже не на нуле, он на минусовых показателях.

Сегодня миром правят деньги, деньги – главная цель, которая для многих оправдывает методы достижения. Именно поэтому нельзя стесняться мерить уровень радиации деревины, прежде чем купить кроватку в детскую. Нельзя робеть перед продавцами, измеряя уровень нитратов в продуктах. Нельзя, просто невозможно, рисковать здоровьем ребенка или своим собственным, лишь потому, что не хватило смелости или наглости проверить безопасность продукции.

Поэтому дозиметр и нитратомер тоже должны быть у ответственных и сознательных современных людей. Сегодня мы живем в XXI веке, но выживать нужно по законам джунглей, как не прискорбно это признавать. Поэтому позаботьтесь о себе сами, инвестируйте в правильные и полезные вещи.