Как избежать обезвоживания организма?

Время на прочтение
менее
2 минут
Прочитано

Как избежать обезвоживания организма?

23 марта 2016
Опубликовано в:
Комментарии: 0

Если вы чувствуете жажду, значит ваш организм уже обезвожен. Объём воды выпиваемой в течение дня индивидуален для каждого человека. В среднем суточная норма составляет 2 литра (восемь стаканов)

Количество потребляемой воды зависит от массы человека, климатических условий, образа жизни (при интенсивных физических нагрузках вода необходима в больших объемах).

Если вы чувствуете жажду, значит ваш организм уже обезвожен. Объём воды выпиваемой в течение дня индивидуален для каждого человека. В среднем суточная норма составляет 2 литра (восемь стаканов), но необходимо понимать, что людям, в рационе которых преобладают белковые, острые, соленые и жирные блюда нужно пить больше воды, чем вегетарианцам. Также, количество потребляемой воды зависит от массы человека, климатических условий, образа жизни (при интенсивных физических нагрузках вода необходима в больших объемах).

Поскольку она вымывает соль и водорастворимые витамины из организма, необходимо увеличить количество этих веществ в ежедневном рационе. Лучше всего пить артезианскую воду, которая содержит весь комплекс макро- и микроэлементов, например, «Диво». Это натуральный продукт с низким уровнем минерализации. Она не образует осадка и накипи, поэтому может использоваться как в чистом виде, так и для приготовления пищи. В 2007 году «Диво» была удостоена звания лучшей воды Воронежа, также, она является лауреатом конкурса «100 лучших товаров России».

Добывается «Диво» из самой глубокой в Воронеже скважины глубиной 117 метров, которая надежно защищена от промышленных, сельскохозяйственных и бытовых отходов. «Диво» характеризуется высокими физико-химическими показателями и принадлежит к высшей категории качества питьевых бутилированных вод.

быстрая доставка воды 19 л от производителяЭто мягкая, пресная, негазированная вода со сбалансированным ионным составом. На предприятии не используют химические методы обработки, в том числе систему обратного осмоса, поэтому, к конечному потребителю вода поступает в первозданном состоянии. Из нее удаляют мелкие механические примеси и обеззараживают при помощи озона и ультрафиолета, что позволяет продлить срок хранения. Можно заказать питьевую  воду от производителя  vdivo.ru  с бесплатной доставкой  объемом от 6 до 19,8 литров. 

«Диво» имеет сертификаты соответствия детской и высшей категориям качества, поэтому может употребляться детьми, кормящими и беременными женщинами. Представительства компании находятся в Воронежской, Белгородской, Липецкой, Волгоградской и Московской областях. Среди клиентов компании администрация Воронежской области, банки, юридические консультации, заводы, кафе, клубы, магазины, медицинские учреждения, школы, детские сады, стоматологические клинки, салоны красоты.

Информацию для статьи предоставил коллектив  сайта http://vdivo.ru/   - о быстрой доставке питьевой воды от производителя.