Предыдущая статья
Следующая статья

Женское здоровье: где можно пройти комплексное обследование в Москве

Время на прочтение
менее
2 минут
Прочитано

Женское здоровье: где можно пройти комплексное обследование в Москве

23 Октябрь 2019
Опубликовано в:
Комментарии: 0

Женский организм меняется каждый год. Многие изменения соответствуют норме и связаны с возрастом, но есть и такие симптомы, которые указывают на неполадки в работе тех или иных органов. И именно их сможет выявить комплексная программа обследования для женщин.

Важно обращаться за функциональной диагностикой также тем женщинам, которые чувствуют себя хорошо.

Женский организм меняется каждый год. Многие изменения соответствуют норме и связаны с возрастом, но есть и такие симптомы, которые указывают на неполадки в работе тех или иных органов. И именно их сможет выявить комплексная программа обследования для женщин, предлагаемая ЛДЦ «Кутузовский».

Отыскать лечебно-диагностический центр «Кутузовский» просто. Он находится по адресу: Москва, ул. Давыдковская, 5 (м. Славянский бульвар). Достаточно записаться на удобное для себя время и пройти чек ап по одной из 7 программ.

Какие программы предлагает ЛДЦ «Кутузовский»

  1. «Минимум».
  2. «Оптимум».
  3. «Оптимум плюс».
  4. «Премиум».
  5. «Максимум»
  6. «Хочу стать мамой».

Детальнее о каждой из программ можно узнать на официальном сайте центра, после чего определить свой чек ап будет совсем несложно.

Если вас беспокоят частые головные боли и наблюдаются регулярные скачки веса, стоит обязательно проходить комплексное обследование раз в 2 года. Оптимальную программу посоветует терапевт, изучив состояние здоровья по семейному анамнезу. Особенно важно регулярное обследование для женщин с сердечными или сосудистыми патологиями, сахарным диабетом и болезнями глаз. Каждый симптом требует четкой и профессиональной диагностики, после которой лечение будет проходить быстрее и дешевле.

Важно обращаться за функциональной диагностикой также тем женщинам, которые чувствуют себя хорошо. В менталитете наших женщин заложено частое игнорирование незначительных «звоночков», которые если распознать сразу, можно полностью излечить. Большинство ждет, когда само пройдет, и лишь по прошествии длительного времени следует обращение в лечебный центр или клинику.

Не стоит повторять их ошибки. Достаточно один раз взять ситуацию под контроль и записаться в ЛДЦ «Кутузовский», чтобы понять, что анализы можно сдать без очередей и связей, а получить результаты в удобное для себя время, а не «завтра с пяти до шести».

Полное медицинское обследование: как часто нужно делать

Чтобы правильно отследить динамику любых изменений, врачу необходимо видеть регулярные анализы и диагностику на протяжении некоторого времени. Есть немало заболеваний, которые на начальных стадиях проходят практически бессимптомно, но если хотя бы раз в год сдавать общие анализы, то врач обязательно их заметит, и у болезни будет меньше шансов перейти в хроническую стадию.

До 40 лет женщинам рекомендуется проходить полное обследование раз в 3 года. После 40 его нужно делать раз в 12 месяцев.

По материалам ldck.ru