Коррекция зрения лазером: самые важные моменты лечения и восстановления

Время на прочтение
менее
2 минут
Прочитано

Коррекция зрения лазером: самые важные моменты лечения и восстановления

29 марта 2020
Опубликовано в:
Комментарии: 0

LASIK – это самый популярный способ восстановления зрения. Он достаточно безопасный, безболезненный и дает отличные результаты. Его используют для лечения как дальнозоркости, так и близорукости. З

Почти 67% пациентов продолжают видеть так же хорошо, как после операции даже годы спустя.

LASIK – это самый популярный способ восстановления зрения. Он достаточно безопасный, безболезненный и дает отличные результаты. Его используют для лечения как дальнозоркости, так и близорукости. Задавая вопрос врачу, если проводится операция на глаза лазером цена какая будет, нужно понимать, что чем тоньше роговица и чем хуже зрение, тем выше будет стоимость операции. Все это решает врач, который проводит диагностику.

Как проводится коррекция зрения лазером

Самую важную роль играет лазер (или микрокератом). Этими инструментами врач надрезает роговицу и формирует откидной лоскут, под которым лазер проводит коррекцию формы роговицы. Как только процедура проделана, фрагмент роговицы ставится на прежнее место.

Такая коррекция зрения восстановление зрения проводит очень результативно. Почти 67% пациентов продолжают видеть так же хорошо, как после операции даже годы спустя.

Чтобы узнать все детали операции и записаться на процедуру по акционной цене, посетите сайт korrektsiya-zreniya.ru, где квалифицированные менеджеры ответят на все вопросы и назначать дату коррекции.

Что касается болевых ощущений во время и после процедуры, то они минимальны. Небольшое жжение и несильный зуд могут беспокоить на протяжении следующих суток после операции, а затем все они полностью исчезают. Уже через 3-4 дня зрение полностью восстанавливается.

Как проходит подготовка к проведению лазерной коррекции

  1. Анализы.

Перед операцией необходимо полностью исключить все противопоказания, поэтому врач назначает как общие, так и узкопрофильные анализы. Уровень сахара, флюорография, ВИЧ, гепатит – все это должно быть определено.

  1. Консультация офтальмолога

Обязательно нужно проверить остроту зрения каждого глаза, обследовать глазное дно. Только после рекомендации врача можно отправляться на операцию.

  1. Отказаться на время от контактных линз.

Жесткие конструкции нужно снять за месяц до даты операции, а мягкие – за 14 дней.

  1. Провериться на герпес и вылечить его, если есть.

  1. Снять нарощенные ресницы.