Сбалансированная диета – не прихоть, а необходимость

Время на прочтение
менее
2 минут
Прочитано

Сбалансированная диета – не прихоть, а необходимость

29 Апрель 2018
Опубликовано в:
Комментарии: 0

Сбалансированное диетическое питание – это основа хорошего самочувствия, отличной физической формы, здоровья и долголетия. Поскольку эта тема как никогда актуальна, то компания Just Food сделала ставку на оздоровление жителей столицы. Большинство москвичей не задумывается о диете, а напрасно. 

Сбалансированная диета – не прихоть, а необходимость

Сбалансированное диетическое питание – это основа хорошего самочувствия, отличной физической формы, здоровья и долголетия. Поскольку эта тема как никогда актуальна, то компания Just Food сделала ставку на оздоровление жителей столицы. Большинство москвичей не задумывается о диете, а напрасно.  Питание является сбалансированным, если обеспечивает подачу в организм всего необходимого:

  • Углеводов, белков и жиров.
  • Микроэлементов и незаменимых аминокислот.
  • Минералов и витаминов.

Принимать пищу следует до 6 раз в день маленькими порциями, что не перегружает желудок, способствует нормализации пищеварения и обмена веществ в целом. Далеко не каждый может обеспечить себе подобную регулярность и качество питания, а проект Just Food – может! Он предлагает диетическое питание с доставкой на дом в Москве. Причем по столице и области доставка осуществляется за счет компании.

Что входит в меню?

Суточный рацион рассчитан профессиональными диетологами, с учетом требований правильного питания и индивидуальных параметров. Пища готовится только из свежих качественных продуктов от лучших поставщиков столичных ресторанов. Блюда не содержат консервантов, соли и сахара. Поверьте, так вкуснее и полезнее. Каждый клиент с помощью специального калькулятора может рассчитать свою диету самостоятельно. Согласитесь, это звучит немного фантастично, но, тем не менее, реально.

Кто нуждается в диете?

Ответ на этот вопрос очевиден: все, но в первую очередь тот, кто:

  • Желает избавиться от лишних килограммов, которые не только снижают уровень жизненного комфорта, но и на здоровье влияют плохо.
  • Строит спортивную карьеру. Профессионалы знают, чем может обернуться при пиковых нагрузках недостаток необходимых микроэлементов, минералов и витаминов. Питание от Just Food прекрасно подойдет тем, кто регулярно тренируется, готовясь к новым спортивным достижениям.
  • Заботится о здоровье, намерен поддерживать хорошую форму и ценит не количество, а ассортимент и качество. Меню повторяется не чаще, чем один раз в три или четыре недели, и в его перечень периодически добавляются новые блюда.
  • Думает не только о себе, но и об окружающей природе. Пища компании упаковывается исключительно в экологичную одноразовую посуду.

Заказ и доставка

Ложка хороша к обеду, поэтому 97% заказов компания доставляет точно в срок. Причиной задержки может стать только стихийное бедствие или когда адрес доставки указан неверно.